Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 611 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень охото поговорить о кино-ляпах, но только не какого-нибудь конкретного эпизода, а всей трилогии в целом. Если вами вдруг замечены какие-либо непонятности в фильме, то пишите сюда. Мы обсудим. Жду первых сообщений.
-------------------- "Мудрость не всегда приходит с возрастом...Бывает, возраст приходит один"
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете!(это про меня) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Да, меня тоже вечно мучал вопрос - кто ему запачкал шлем, пока они с Люком дрались =)
Причём, если не ошибаюсь, то в сцене снятия маски шлем уже опять чистый, но больше напоминает вариант из четвёртого эпизода. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, меня тоже вечно мучал вопрос - кто ему запачкал шлем, пока они с Люком дрались =) Причём, если не ошибаюсь, то в сцене снятия маски шлем уже опять чистый, но больше напоминает вариант из четвёртого эпизода. Да никто... видимо просто тогда небыло нужных материалов чтобы делать костюмы блестящими постоянно. Так же были грязноватыми Трипио, Р2, стены Тантива, броня штурмовиков... В новой же трилогии блестит ВСЕ, что должно. и блестит постоянно... просто ИМХО разница в технологиях -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 17:36 |