Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 611 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень охото поговорить о кино-ляпах, но только не какого-нибудь конкретного эпизода, а всей трилогии в целом. Если вами вдруг замечены какие-либо непонятности в фильме, то пишите сюда. Мы обсудим. Жду первых сообщений.
-------------------- "Мудрость не всегда приходит с возрастом...Бывает, возраст приходит один"
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете!(это про меня) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 11477 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В 4 епе Бен говорит, что пещаники так точно не стреляют, и это, мол, имперская школа. на этом основании я нашел 3 ляпа):
1. в 1 епе они стреляют по гонщикам, которые гонятся на бешаной скорости... и попадают! 2. говоря те слова, Бен водит рукой по железу - точные выстрелы... ниче не скаж... точно мимо) 3. все мы знаем имперских штурмовиком, не попадают даже, если окружат и будут срелять в упор. )) А также в нете видел видео : 1. В 4 епе два момента показа кантины из нутри. сначала там падает тень, а потом явы сидят на свете... видно сильно, когда знаешь. 2. можно увидеть, как клоны на ЗС входят в помещение, откуда ушли герои. их всего 3. задний высокий и ударяется головой. и еще есть непомню 2 модер: знаю - я не люблю даблпостить - думал тут склейка стоит. Сообщение отредактировал dector - 9.4.2008, 0:16
Причина редактирования: написание более одного сообщения сразу запрещено, если нужно что-то добавить - редактируйте старое. - модератор
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 14:09 |