Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 1556 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я сам слушаю просто Metal, Trash Metal, Power Metal, Death Metal, Doom Metal, Gothic Death Doom Metal, Epic Doom Metal. А вы что слушаете ?
Сообщение отредактировал Shaman - 30.6.2006, 6:43 -------------------- Вспыхнут цифры 666
Нас настигнет адская месть Девятиголовый зверь восстанет из моря Вся земля тотчас превратится в крематорий Дьявол опять изрыгает проклятье В бой! За веру! Христианские братья! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Metal, Thrash Metal, Power Metal, Fantasy Metal, Symphonic Metal ну и т.д, Думы и Деты не слушаю... И ваще я не металист ни разу, гг.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Doom Metal, Gothic Metal, Heavy Metal...
![]() Сообщение отредактировал Darth Alexander - 30.6.2006, 8:33 -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне лично пох.
Слушаю всё что нравится моему уху)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
marlboro
гигантский плус адин -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
я не знаю этих направлений...Heavy Metal эт типа Ария, Кипелов? Тогда их слушаю...
Марль + 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Heavy/Power, реже Thrash
Иногда омжно Folk. -------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
marlboro
TepMoc Valer оффтоперы, самозабаньтесь, тема о метале а не о "вообще" Кста, Thrash, а не Trash -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
да, простите)
-------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
слушаю Metal, Trash Metal, Power Metal.... потом ещё progresiv Metal,Heavy Metal
Ну многоч его ещё ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Metal-melodic, tresh, hevy, power, deth, gothik, doom, epic, gothenburg. И все эти стили вперемешку. Не люблю новые напиавления типа ню, индастрил, прогресиы, грайнд кор и всё что к этому относится.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 1556 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Valer @ Пятница, 30 Июня 2006, 20:31) Парень ты ошибся, твоя Ария это даже не Metal это скорей попса Цитирую кипелова:"Я свободеееен, как фанера над Парижем"(Так было в оригинале) -------------------- Вспыхнут цифры 666
Нас настигнет адская месть Девятиголовый зверь восстанет из моря Вся земля тотчас превратится в крематорий Дьявол опять изрыгает проклятье В бой! За веру! Христианские братья! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Shaman Цитата Я свободен , это не Ария это раз.Скажи ещё что Мэдены это тоже попса, а они начинали в одном стиле. Хотя сейчас Ария и перепевает сама себя, и катится вниз. В отличае от Мэйденов и Кипелова. Вот не знаю, что сейчас пытается играть Ария, но Кипелов перехобит на мелодик хеви, да и запилы пожёсче стали у него. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
New рулитт, System of a Down и Slipknot это круть(хотя Слипкнотов я не слушаю.)
Лично мне скучно слушать Айрон Мэйден... лично мне... -------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
Я меня вот тут перемкнуло на Suidakre и Arch Enemy( вот только с Angela Gossow в качестве солистки). И вообще на Gothenburg metal и Deth что-то потянуло дико.
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Люблю блэк с уклоном в фолк, for example: Storm, In Extremo, Mithotyn и т.п.
![]() -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Блэк, Дэт, Хэви.=)
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Цитата New рулитт, System of a Down и Slipknot это круть(хотя Слипкнотов я не слушаю.) Лично мне скучно слушать Айрон Мэйден... лично мне... Nu-metal...a не New. Мое мнение - мэлкор в мусор. -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я слушаю Death Metal,Power Metal,Alternative Metal
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Melodic death metal
In Flames, Children of Bodom, Dark Tranquillity. Для справки: In Extremo - это чистый фолк. -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Shaman
К твоему сведенью Ария и Кипелов это Heavy Metal ( но их тагже относят к Року) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата In Flames, Children of Bodom, Dark Tranquillity. Во, прально супер группы послушай ещё Arch Enemy(только с Angela Gossow в качестве солистки) начиная с 2000 годя, до этого как-то стрёмно, ну и Suidakrа тоже супер, они как Флеймсы в Гётенбургском стиле ловают. Сообщение отредактировал Kataarn - 7.8.2006, 11:12 -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 3188 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sympho Black, Gothik, Doom, Dark Wave, Power, True Black, Death, Prog, Synth, Ambient..
-------------------- [Powered by the Dark Side]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15716 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Всё. По настроению.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почти весь. Достаточно редко Brutal, Death и Power.
Да, то, что назыают nu-metal - это относится скорее к альтернативе, нежели к металлу. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 3897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой люмый стиль - Power Metal
Также люблю Thrash Metal, Melodic Metal, Heavy Metal ну и пожалуй Folk. Dead и Black презираю. -------------------- Коммандующий танковым полком "Натиск"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слушаю то, что в настроение подходит. Ну всямысле из металла что подходит, то и слушаю.
-------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2044 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я долго слушала Повер метал, потом уже готик метал. Симфо метал периодически. нов последний месяц не понятно почему на Блек потянуло жутко
-------------------- В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано...
Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет... |
|
|
![]()
|
|
По мне так всегда. Начинаешь с полегче, а потом хочется всё потяжелее и петяжелее.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Power, Heavy и Doom металл.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Любимое - Heavy, а так все подрад (всмысле метал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Хэви, дум, готик, трэш и павер.
Пока все. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слушаю, все направления метала, но самое любимое Heavy metal, особенно такие представители как Iron Maiden и Ария
![]() -------------------- On The 8th Day God Created The PARATROOPERS.....And Hell Cried "AIRBORNE!"
UP the IRONS! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хеви, немного павера, чуть-чуть треша.
Черт, вкус практически не поменялся) Сообщение отредактировал kvaigon - 8.3.2007, 0:37 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
не слушаем
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 5466 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вопрос в том, что я слушаю, или в том, что из этого мне больше всего нравится?
Слушую практически постоянно: heavy metal, thrash metal, speed/power metal, folk metal/viking metal, gothic metal, sympho metal (sympho power, sympho black), progressive metal. Под настроение: true black metal, brutal death metal, doom/death metal. nu metal всё-таки послушиваю иногда, но редко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Heavy, Melodic Death, Power, Thrash, Progressive - в приблизительном порядке убывания частоты прослушивания. Ну и Nu, куда ж без этого замечательного жанра, куда скидывают всех невписавшихся в существующие рамки )
Still I long to search for more, так что будет неизбежно расширяться ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 5325 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Power, gothic, heavy, а вообще- почти все направления, все зависит от настроения. Хардкор и трэш, наверное,самые нелюбимые. А нью вообще не считаю металлом
-------------------- Что за мир... Такой добропорядочный, что приличному человеку нельзя загнать добрый груз первосортного спайса. Взорвать их мало...(с)
-Кстати, я ничего такого ему не сделала. -Ничего такого... только порвала селезенку, сломала несколько ребер, отбила печень и проломила череп. -Все это прекрасно лечится бактой © |
|
|
![]()
|
|
Я конкретно подсел на викинг-метал. Moonsorrow и Ensiferum рулят.
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Disturbed-Heavy metal, но специалисты относят его к Nu-Metal
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
О да, это хэви! :D
Еще бы сказал это классический металл! -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Слушаю альтернативу,просто рок)),хеви,просто меттал)))
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(BogdanSkywalker @ Четверг, 08 Марта 2007, 15:35) А чё? -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Albertstein
Дистурбд - это максимум альтернатива. Кис0, послушай Iron Maiden - поймешь, что такое хэви %))) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Вопросегг возник, а куда Rammstein относитца?
А так слушаю... Так сказать что попадется из металчегга, хотя оч. часто слушаю рам. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
Дельта 547
Можешь меня бить, но Рамы относятся к попсе. Где-то был пост Лоста на эту тему -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lost Paradise @ Четверг, 08 Марта 2007, 18:02) Albertstein Дистурбд - это максимум альтернатива. Кис0, послушай Iron Maiden - поймешь, что такое хэви %))) (последнее сообщение не по теме) Я писал то, что про них написано. -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
Дельта 547
kvaigon Рамы - это попметал. Что это значит. По стилю - это чистый металл. Безо всяких наворотов. Но среди всего металла они - попса чистейшая. Линдерман (вокалист) в свое время сказал такую фразу, что "Мы играем металл-музыку, и кладем на нее попсовые тексты - получаются неплохие песни, и зачастую они находят свою популярность". От себя же скажу, что ОЧЕНЬ много металлюг начинали с Рамов, потом переходили на другие группы получше. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
интересно, почему их так часто записывают в индастриал
ведь не с нин, не со skinny puppy у них нет ничего общего. хотя и метал они тоже сомнительный -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
Lost Paradise
Спасибо, просветил) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lone Hunter
Тот индастриал, что привыкли слышать люди старше нас лет на 20 - уже не играют. Сейчас же наиболее яркий представитель Современного индастриала - Pain. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 5466 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Рамы - это попметал. Что это значит. По стилю - это чистый металл. Безо всяких наворотов. Но среди всего металла они - попса чистейшая. Линдерман (вокалист) в свое время сказал такую фразу, что "Мы играем металл-музыку, и кладем на нее попсовые тексты - получаются неплохие песни, и зачастую они находят свою популярность". Раммштайн, хоть убейте, никакого отношению к металу не имеет. Industrial, если хотите, поп-индастриал. Pain же как раз industrial-metal. Неужели не видно разницы между этими двумя группами? Сообщение отредактировал 6XeN6 - 10.3.2007, 22:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тупо считаю метал не крутым, вот Rock'n'roll это круто, а жирдяи в косухах, измазанные в пиве и снимающие клипы в бильярдных меня не радуют)
Наверное из всех подобных групп слушаю только Dream Theater, но в основном из-за Петруччи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тупо считаю метал не крутым, вот Rock'n'roll это круто, а жирдяи в косухах, измазанные в пиве и снимающие клипы в бильярдных меня не радуют) лол ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lost
ключевая и самая популярная индастриал группа современности - это Nine Inch Nails, а пэйн не отметились в истории ничем кроме боевичка шат ёр маус.) -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ниразу не слушаю
Цитата Тупо считаю метал не крутым, вот Rock'n'roll это круто +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Nu-metall, Melodic Death?, Alteranative)))
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
Приобрел мелодик дез метал.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Metal, Fantasy Metal, Heavy Metal.
Цитата Тупо считаю метал не крутым, вот Rock'n'roll это круто. О да! Rock'n'Roll это круто! -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все слушаю! Любой жанр метала... Даже готик(((((: Но самый-самый это, без сомнения, хеви(((((:
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Fantasy Metal cмеялсо |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Heavy Metal - да! Ария - да! IM - да, Manowar - да! и т.д и т.п
Но больше просто Hard Rock - Deep Purple, Uriah Heep, Scorpions - классика жанра, товарисчи =) -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5159 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люблю метал в принципе!!!!!Сейчас полно его разновидностей, однако если группа играет метал-она мне уже нравится.Предпочитаю Heavy, black и death,однако с удовольствием слушаю и все остальное.Метал по определению не может быть плох!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 1136 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Heavy, Progressive, иногда Thrash Metal... когда агрессии много во мне
![]() ![]() -------------------- Совесть?.. Свят-свят, нечистая!
|
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слушаю всё, кроме дэт, трэш и дум металла.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слушаю всё, кроме дэт, трэш и дум металла. Ничего себе, жесткий блэк ты слушаешь, а чем тебе довольно спокойный дум не угодил?
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слушаю heavy metal, folk metal, gothic metal, sympho power, sympho black. Ну и остальное понемногу.
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ничего себе, жесткий блэк ты слушаешь, а чем тебе довольно спокойный дум не угодил? Как раз таки с блэком я ещё не знакома. Как-то больше пауэр и симфоник, реже хэви. -------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15716 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Блэк метал - одна из худших вещей, что случались с музыкой
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Задолбало всё чесс слово. Блэк и дес вообще слушать больше не могу(исключения Dark Tranquillity, In Flames и Arch Anemy и то, т.к. это всё с примесями и мелодик). Викинг, фолк и паган тоже приелся(опять же истключение Moonsorrow). Даже хеви задолбал как-то(кроме W.A.S.P.). Сейчас душа лежит к хардроку типа Place Vendom. Ну или на проверенный качественный павер типа Avantasia или Kamelot времён Кармы и Блэк Хало. Короче из каждого жанра осталось по 1-2 группы которые могу слушать, остальное же просто начало бесить.
P.S.Старею что-ли? Сообщение отредактировал Geralt - 24.4.2010, 13:30 -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
|
|
![]()
|
|
Умнеешь. Метал жутко неоригинален и вторичен. И рано или поздно приедается. Пробуй другие стили. Ну а хард-рок рулит)
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Метал жутко неоригинален и вторичен Но есть группы, которые слушать можно. Цитата Ну а хард-рок рулит) И глэм-рок тоже ;) -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как раз таки с блэком я ещё не знакома. И не надо. Не гоже приличным девушкам слушать такую музыку.Блэк метал - одна из худших вещей, что случались с музыкой Блэк мэтал это не столько музыка, сколько образ мысли (не скажу что самый лучший, но есть такое), может даже философия. Ну и сама энергичность и эмоциональность музыки, привлекающая к себе внимание на первом этапе знакомства. Блэкари, которых я встречал, чаще всего были довольно эрудированными ребятами, некоторые принципиально не пьют и не курят, начали заниматься спортом после знакомства с блэком, читать умные исторические книги. Говорить что блэк - говно это как-то неконструктивно.Метал жутко неоригинален и вторичен. То ли лыжи не едут, то ли я забыл их смазать. Что вообще значит эта фраза? Расшифруй, пожалуйста.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата начинай слушать прог-метал, если еще не слушал! Из метала я слушал абсолютно всё, и так сказать предпочитаю хеви, треш, мелодет, хард, викинг, фолк, дум и павер. Все веяния там прог, индастриал и тому подобного не вставляют вообще. Цитата Умнеешь. А в глаз? Я слушал почти все направления в музыке, и ничто меня не вставляет как метал. И вообще в каждом стиле метала есть группы которые могут понравится. С полной увереностью скажу что 95% во всех стилях метала групп неоригинальное унылое говно, которые ничем не выделяются, либо полное убожество как в текстах так и в музыке. Так что просто как я и говорил задолбало всё это. -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
|
|
![]()
|
|
Блэкари которых я встречал, чаще всего немытые идиоты в коже, шипах и прочей атрибутике, которые также умудряются носить это летом, в 30-градусную жару. :D Это не блэкари, это идиоты, которые косят под блэкарей потому, что им кажется, что это круто.Пусть и остается образом мысли, если музыки из этого не выходит. =) Т.е. всё, что не нравится лично тебе - должно умереть? С таким подходом мы бы до сих пор в пещерах костры жгли.Я, если Дани не против, попробую сделать за него. Дело в том, что если взять 10 разных митол групп, то окажется, что они играют одинаково паршивую музыку (при этом еще жутко банальную)! :D Я могу сказать то же про любое направление в музыке. Только в условиях множественных экспериментов рождается результат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 341 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 11128 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слушаю миталкор. Потому что мне нравится.
-------------------- all shall perish
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 17612 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Heavy, классический металл. Ну и Треш, так как Металлика треш (в хорошем смысле слова) =/
По мне так, лучшее написанного человеком (не конкретно Металлика, а вообще классический хэви) после классики 17-20 веков. И да, исключительно зарубежный. Ибо из русского ничего хорошего нет, а образ русского рокера - всегда классический Панк в стиле КиШ -------------------- The literature will save the world © Ballax
--------------------«Лицемерие - модный порок, а все модные пороки сходят за добродетели» (c) Жан-Батист Мольер «Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит» (c) Гоголь, Мертвые Души _______________ Убьёшь одного - и ты убийца. Пять - и ты маньяк. Сотню - монстр. А убив всех, ты станешь Богом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 379 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 16674 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начал слушать ньюметалл
-------------------- Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир.
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ибо из русского ничего хорошего нет, а образ русского рокера - всегда классический Панк в стиле КиШ для меня русский рок- Ария, Чёрный Кофе, Агата Крсти, НАУ и Бутусов, Кино, Чайф, Пикник, ДДТ и многие другие. КиШы- чистый панк-рок, ну по крайней мере там больше панка, чем рока. Если у тебя такие ассоциации- явно ты слушал мало русского рока. ЗЫ: Даёшь сра4 на 5 страниц! ![]() Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 26.5.2010, 19:35 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 17612 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вот эти Арии, Агаты Кристи и тому подобное на дух не переношу. Из всего, что есть, для меня любимы лишь Пикник, да БГ
-------------------- The literature will save the world © Ballax
--------------------«Лицемерие - модный порок, а все модные пороки сходят за добродетели» (c) Жан-Батист Мольер «Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит» (c) Гоголь, Мертвые Души _______________ Убьёшь одного - и ты убийца. Пять - и ты маньяк. Сотню - монстр. А убив всех, ты станешь Богом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
А я из русского рока переношу только ДДТ, у подавляющего большинства русских рокеров вокалисты своими фальшивыми воплями умудряются убить всё, даже если текст и музыка великолепны. =( Умеет петь буквально пара человек, но манера исполнения того же Кипелова мне лично не нравится.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 379 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 16674 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Честно признаюсь русский рок не для меня .
-------------------- Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир.
|
|
![]()
|
|
Еще он, русский рок, ассоциируется у меня с "патриотами", к которым подходят слова Уайльда.
Ничего, кстати, не имею, против современного русского металла, особенно прогрессива. -------------------- The literature will save the world © Ballax
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Имхо сплин отличная рок группа, и очень даже хорошая.
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
В первом своем посте я говорил о русском метале, да
-------------------- The literature will save the world © Ballax
|
|
![]()
|
|
Цитата русского металла На этом моменте я посмеялся -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Из русского металла люблю Аркону и Темнозорь, несмотря на провокационные тексты. Еще нравятся Судный день и Molot Vedim.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну раз Аркона и Темнозорь радуют, смело слушай Крюгер! это конечно не паган- металл, но многие песни про Русь. так же из паган-металла- Невидь, Pagan Reign, Natural Spirit, Северные Врата и Butterfly Temple ( не факт, что понравится , но советую), Кадевала, Крамола, KYPCK ... так, ещё что-то было... хммм... А, точно! Nomans Land.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вы что, а как же киндермяталисты Эпидемики, или к примеру весьма таки неплохой Catharsis? Кстати Стая тоже таки весьма сносно поют. Из старого русского вкатывает только Кино, ДДТ, Ария(ну с этого всё и началось), Агата Кристи. Как правило руским мяталистам трудновато пробиться, сейчас много хороших групп, но возможностей очень мало. У меня однокласник, он с братом своим так лабает на гитаре, что писец, Арчэнеми для него это унылая обыденность, а для брата его Мальмстин чисто для души полабать вечерком. А получается, что дальше баров и клубов не вылазиют. У нас как-то проблематично зарабатывать денюжку музыкой, да и не поставлено всё на поток как зарубежом.
З.Ы. Киш панки только внешне, Сектор Газа форева нах))) -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
|
|
![]()
|
|
Pagan Reign и Butterfly Temple - не пропёрли. Остальных не слышал. Да и вообще я отошел от всех этих "русских дел". Лень уже что-то новое осваивать, слушаю всякое старьё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата Ну вы что, а как же киндермяталисты Эпидемики, Сдулись Эпидемики, играют какую-то хрень, которая даже на пауэр уже не тянет, разве что на какой-то очень унылый. Но опять же есть куча групп которые и играют круче и тексты которых не так напрягают, так как написаны на английском =) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
В том-то и дело, что большенству нравятся зарубежные группы т.к. музон уматный а текст необязательно. И хорошо, если из общего текста хотябы основную суть понимают, а очень часто музон кул а текст болная лажа. Попереводив некоторые мною любимые группы понял, что зря я это сделал))
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Металкор, Рэпкор, Трэш. Еще нравится вплетение электронной музыки в тяжелую, когда команды работают на грани различных стилей и направлений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Рэпкор Взаимоисключающие параграфы, лол. -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кими ничего не понимает в музыке, хотя рэпкор никаким боком к металлу практически
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну знаешь, Noize MC тоже сильно перегружает гитары. От этого металльности ему не прибавилось =)
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну знаешь, Noize MC тоже сильно перегружает гитары. От этого металльности ему не прибавилось =) ну это вообще какой то придурок, его и обсуждать то не стоит.я говорю, что глобально уже давно музыка не придерживается четких стилевых критериев. многие работают на стыке жанров, используя различные приемы и техники. Поэтому, не совсем корректно, жестко фильтровать на метал и не метал. Для каждого слушателя свой критерий. |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну это вообще какой то придурок, его и обсуждать то не стоит. Да ну тебя в пень xD -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 0:31 |