Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 2763 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну например(я начну) мне интересно почему цвет меча Ки-ади-Мунди в фильме и во 2 и в 3 эпизодах был синим но во многих играх и в инфе разнообразной - фиолетовый....
далее (всё про того же Ки-Ади-Мунди) я так и не понял какое звание было у него....вроде (опять же в инфе) было ясно сказанно что он как был рыцарем-джедаем так и остался но вспомните 3 эпизод, Энакин:"Что?! Да как вы можете?!....нельзя быть членом совета без звания магистра...." -------------------- В этой пьяной стране есть для каждого кнут
Здесь поют о душе и в нее же плюют Я вчера видел крыс завтра грянет чума И пойдет пировать поджигая дома Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем |
|
|
![]() |
Гость_Тимка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
почему в первом фильме Квайгон вместо того чтобы обменять свои кредиты у кого-нибудь или связаться с советом для помощи поставил на Энакина в гонках на карах
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
почему в первом фильме Квайгон вместо того чтобы обменять свои кредиты у кого-нибудь или связаться с советом для помощи поставил на Энакина в гонках на карах потому что на Татуине республиканские кредитки не рулили и обменников там не было, а советом он не связывался и вообще с кем либо, т.к. боялся, что передачу могут перехватить и таким образом вычислить их. Опасался за Амидалу. |
|
|
Гость_Тимка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
потому что на Татуине республиканские кредитки не рулили и обменников там не было, а советом он не связывался и вообще с кем либо, т.к. боялся, что передачу могут перехватить и таким образом вычислить их. Опасался за Амидалу. могбы убедить когонибуть силой (не тайдорианца) чтобы взяли кредиты |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Тимка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
наверно мог бы, но он был джедаем, я не ситхом, а насилие не путь джиидаев. я не имею в виду насилие просто использовал бы знаменитыйнавык убеждения джедаев поменял бы свои деньги на местные чем рисковатьжизнью незнакомого мальчика это мне кажется боле джедайский поступок |
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я не имею в виду насилие просто использовал бы знаменитыйнавык убеждения джедаев поменял бы свои деньги на местные чем рисковатьжизнью незнакомого мальчика это мне кажется боле джедайский поступок Религия не позволяет. Вот если бы их жизни угрожала опасность, тогда еще возможно, а так получается для личной выгоды. -------------------- N/I
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 18:18 |