Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 2763 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну например(я начну) мне интересно почему цвет меча Ки-ади-Мунди в фильме и во 2 и в 3 эпизодах был синим но во многих играх и в инфе разнообразной - фиолетовый....
далее (всё про того же Ки-Ади-Мунди) я так и не понял какое звание было у него....вроде (опять же в инфе) было ясно сказанно что он как был рыцарем-джедаем так и остался но вспомните 3 эпизод, Энакин:"Что?! Да как вы можете?!....нельзя быть членом совета без звания магистра...." -------------------- В этой пьяной стране есть для каждого кнут
Здесь поют о душе и в нее же плюют Я вчера видел крыс завтра грянет чума И пойдет пировать поджигая дома Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Туманно будущее. Т.к. про Избранного нет прямого трактования Пророчества. Но наиболее подпадающим под цели Ордена и логичным в этих условиях было решение взять Анакина на обучение, чтобы он уничтожил вернувшихся ситов (баланс, как они думали). Потом они только так и говорили.
Значит Сидиус - сит, сенатор, канцлер - это не угроза, и недостаточно скрытая? Его план блокады Набу, фактически положивший начало движению, приведшему к расколу, войне, уничтожению Ордена и полному захвату власти, при том что такие масштабы плана и целостность картины его последствий никто не смог распознать до самого конца - это не угроза? "Но его вклад в это дело неоспорим." Там все были пешками. Анакин просто самой большой. Сидиус вложился во всё, и в том числе в то, чтобы по-темному использовать Анакина. Или вклад Сидиуса в уничтожение Республики, Ордена не считается? Даже если Анакин - величайшая угроза? А человек, которые кроме всего остального использовал его, манипулировал им и стал его хозяином - нет? Цитата Взяв пацана в падаваны, джедаи на шаг приблизили угрозу, сделав её не призрачной а вероятной. Для кого? Для зрителей, которые хвастаются перед друзьями-не-звшниками, что знают, чем закончится история и кем станет мальчик? Призрачная - никак не возможная, и врядли такую, которую не видишь, можно предотвратить. А названия должны быть понятны как раз таким не-звшникам - прямыми. В данном случае - про действия таинственного человека в капюшоне, про неявное возвращение ситов.-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Сайрус, читай, что тебе пишут: "А вообще ИМХО спор из ничего, таких "призрачных угроз" в Э1 вагон и маленькая тележка". Я нигде не сказала, что Сидиус не угроза, я сказала только, что Энакин тоже под определение "призрачной угрозы" вполне подпадает. Не нужно мне приписывать того, чего я не говорила.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:00 |