Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 2763 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну например(я начну) мне интересно почему цвет меча Ки-ади-Мунди в фильме и во 2 и в 3 эпизодах был синим но во многих играх и в инфе разнообразной - фиолетовый....
далее (всё про того же Ки-Ади-Мунди) я так и не понял какое звание было у него....вроде (опять же в инфе) было ясно сказанно что он как был рыцарем-джедаем так и остался но вспомните 3 эпизод, Энакин:"Что?! Да как вы можете?!....нельзя быть членом совета без звания магистра...." -------------------- В этой пьяной стране есть для каждого кнут
Здесь поют о душе и в нее же плюют Я вчера видел крыс завтра грянет чума И пойдет пировать поджигая дома Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а у меня пара вопросво по 3 эпу ( хротя скорее всего там просто киноляпы , но интересно ваше мнение ).
1) Когда палпатин говорит вейдеру чтобы тот отключил Дроидов, Эни видит как прлетает падме ( ну ее корабль) Потом выбегает и говорят ,я как-то не совсем понял он ее отключил или нет. 2 В какое время п проходили бои палпатина с Йодой и Энакина с оби-ваном, я просто не понимаю, как так вот палпатин победив Йоду, говорит летим на Мустафар спасть моего ученика , и улетают. Тоесть как они не встретились с оби-ваном или даже их кораблем? -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
1) Когда палпатин говорит вейдеру чтобы тот отключил Дроидов, Эни видит как прлетает падме ( ну ее корабль) Потом выбегает и говорят ,я как-то не совсем понял он ее отключил или нет. Меня в этом моменте чуть другое насторожило: когда Вейдер прибывает к сепаратистам, на проекторе идет голо какой-то битвы, четко видно шагающий AT-AP. Когда он всплакнул сразу после резни и перед звонком Палпатина на проекторе битва уже закончилась. Такое вот совпадение нельзя было представить как разумный порядок вещей: закончил войну, выключи дроидов? Ведь времени было предостаточно. Или это указание Палпатина - своеобразное показушное разжевывание для зрителей?Цитата вот вот в этом то и вся проблема, если палпатин посже с Йодой сраался, то это становиться логичным , а в от если одновременно, то уже непонятно, как это так они быстро прилетели , и Все равно возникает вопрос: А до Мустафара то на гипердрайве лелеть то не несколько часов ,а может день, два , как Вейдер выжил? Логичнее было бы, что Йода отправился на дуэль сразу, а Кеноби в это время только садился на Падмын скифф. В новелизации прибытие Палпатина/отлет Кеноби происходят чисто в одно время.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 3:13 |