Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 2763 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну например(я начну) мне интересно почему цвет меча Ки-ади-Мунди в фильме и во 2 и в 3 эпизодах был синим но во многих играх и в инфе разнообразной - фиолетовый....
далее (всё про того же Ки-Ади-Мунди) я так и не понял какое звание было у него....вроде (опять же в инфе) было ясно сказанно что он как был рыцарем-джедаем так и остался но вспомните 3 эпизод, Энакин:"Что?! Да как вы можете?!....нельзя быть членом совета без звания магистра...." -------------------- В этой пьяной стране есть для каждого кнут
Здесь поют о душе и в нее же плюют Я вчера видел крыс завтра грянет чума И пойдет пировать поджигая дома Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начал изучать Вселенную Звёздных Войн недавно и буду очень признателен, если вы разъясните следующее, итак:
Мастер-джедай Сайфо Диас, член совета, обладающим даром предвидения и предсказывающий скорую войну, летит на Камино создавать армию клонов по указке Палпатина. Как сказал Оби-Вану его четырёхрукий дружбан в закусочной - миролюбивость каминцев зависит от наличия кредиток. Полтора миллиона клонов - я думаю это сумма за которую можно планетарную систему купить. Откуда такое финансирование? Далее - совет был вообще не в курсе о создании этой армии. Получается Сайфо Диас скрыл это ото всех джедаев, но действовал, якобы, по указу совету. О пророчевствах Сайфо Диаса тоже не говорится, такое ощущение, что никто и не знал о его даре предвидения. Получается Сайфо Диас скрыл всё от совета, а это почти измена, да и как-то не вяжется с образом Мастера-Джедая, которые всё совместно обсуждают и потом принимают решения. Не получается ли что Сайфо Диас первым перешёл на Тёмную Сторону и стал первым учеником Сидиуса после Молла но до Дуку? Граф Дуку убивает своего друга Сайфо Диаса, поддавшись на уговоры, что армию клонов Дуку и Палпатин используют в своих интересах. Дуку возглавляет сепаратистов и армию дройдов. В Атаке Клонов начинается война дройдов и клонов. Дуку знает, что канцлеру нужна война, чтобы провозгласить Республику - Империей. Но разве граф Дуку не понимал, что при победе клонов над дройдами его, как самую главную фигуру в этой войне прилюдно потом повесят? Только что посмотрел полнометражный мультфильм, который является частью канона(?). В нём победа клонов над сепаратистами висит на волоске. Чуть-чуть не повезло бы с сыном Джаббы и хатт придал бы армии дройдов колоссальную мощь, закрыл бы пространство для республиканских судов и вскоре Республика была бы разгромлена Сепаратистами. В таком случае Дуку, войдя с дройдами в Корусант, должен был бы прилюдно повесить Палпатина. Никак не могу понять, как выглядит этот гамбит Дарта Сидиуса на самом деле? Я понимаю, что Палпатин адреналиновый маньяк - он мог потерять Анакина на арене Дуку, проиграть войну Сепаратистам Дуку из-за Джаббы, он мог запросто снова потерять Анакина на борту Гривуса, еслиб Дуку победил, потом он мог разбиться насмерть в падающем корабле, его запросто мог прирезать Винду, не появись там Анакин...... и вообще - какого лешего он так скукожился от несколькиз молний в Винду, если тот же Дуку шмаляет ими не ведя бровью? Это, конечно бред, но у меня складывается впечатление, что Дарт Сидиус и есть Дарт Плэгас Мудрый, познания которого в Тёмной Стороне Силы зашли так далеко, то у него есть Дар Абсолютного Предвидения, а его скукоживание от молний говорит о том, что внешность его настоящая именно такой жуткой всегда и была, а милое лицо канцлера лишь нечто вроде голограммы или ещё чего-то, вроде того что было на лице наёмной убийцы Падме, которую Джанго Фетт дротиком пристрелил. Тогда всё сходится - старый ситх прекрасно знал чем всё кончится (дар предвидения) и имел достаточно средств, чтобы обеспечить оплату производство дройдов и клонов (накопил за тысячу лет, так как познал тайну жизни и смерти), чтоб они друг-друга мочили. При этом он сам является отцом Анакина и дедом Люка и не нарушил Закона Двух, беря в ученики Дарта Молла, после того, как прикончил того неудачника, который пытался прирезать его во сне (который на самом деле родился в городе Тиид на планете Набу в одиннадцатый день восьмого стандартного месяца 82-го года до явинской битвы, был учеником Плэгаса и чью личность Дарт Плэгас взял себе).......во дела, Стар Варс это конфликт отцов и детей...... Сайфо Диас http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B8%D0%B0%D1%81 Граф Дуку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%83%D0%BA%D1%83 Палпати́н или Да́рт Си́диус http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%82%D0%B8%D0%BD Сообщение отредактировал BOGUS - 3.10.2008, 23:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 12:16 |