Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 2763 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну например(я начну) мне интересно почему цвет меча Ки-ади-Мунди в фильме и во 2 и в 3 эпизодах был синим но во многих играх и в инфе разнообразной - фиолетовый....
далее (всё про того же Ки-Ади-Мунди) я так и не понял какое звание было у него....вроде (опять же в инфе) было ясно сказанно что он как был рыцарем-джедаем так и остался но вспомните 3 эпизод, Энакин:"Что?! Да как вы можете?!....нельзя быть членом совета без звания магистра...." -------------------- В этой пьяной стране есть для каждого кнут
Здесь поют о душе и в нее же плюют Я вчера видел крыс завтра грянет чума И пойдет пировать поджигая дома Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 225 Регистрация: 7.12.2018 Пользователь №: 29253 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Из-за непонятки по теме "а как же сайберы заряжаются то?" у меня родилась теория "комплектация светового меча и способы его зарядки"
Основной комплект: - рукоядка - 1 шт - кайбер кристалл - 1 шт - фокусирующие кристаллы - 3 или 4 шт - зарядка с галактическим разъёмом питания - 1 шт Докупаемые штуки на выбор: Подставка, питающаяся от ЭлектроГолоСети - 1 шт Подставка с технологией ФорсЧэйндж - 1 шт Ящик с зарядной станцией внутри корпуса - 1 шт Вот и способы зарядки сайбера из моей теории: 1) Основной: зарядка кабелеобразная подключается к порту ЭлектроГолоСети к стенке или блоку, а 2м концом к порту на сайбере, который похож на спрятанную, очень-очень маленького размера, розетку российского типа в цилиндрическом углублении с торчащими жёлтыми контактами внутри углубления. 2) Домашний: сайбер ставится на подставку, которая похожа на подставку для коллекционных фанатских сайберов, на которой имеется разъём для коннекта с разъёмом сайбера, который уже описан выше. 3) Экстренный или Форсовский: джедай\сит сживает сильно рукой рукоятку и выступает в роли беспроводной зарядки, а сила в роли источника энергии. после такого джедай\сит на несколько часов не может юзать форс. На похожем принципе работает (кроме сжимания рукой рукоятки естественно) и технология ФорсЧейндж в подставках. 4) Транспортировочный: в специальном ящике для сайбера корпус это сплошной беспроводной павербэнк с генерацией поля для зарядки сайбера. А сколько же может держаться заряд? Скорее всего несколько месяцев или 1 год. Ведь весь 7й эпизод у рей не было до прилёта на Эч-То возможности заряжать меч Энакина, но он работал без сбоев. А какова, исходя из этой же теории, ёмкость батареи сайбера? Скорее всего 2 или 3 сотни ТА/ч (ТерраАмпер в час). Ну это же ДДГ, там наверняка могли придумать АКБ для сайбера из материала могущего иметь такую ёмкость Сообщение отредактировал Jedo Euge-Dan - 19.3.2019, 12:25 -------------------- May the Force be with you | Да прибудет с тобой Сила | 力があなたと共にあるように
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 13:58 |