Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Комиксы из серии "Наследие" Начало новой грандиозной главы в саге о «Звездных войнах»!Более ста лет прошло после событий «Возвращения джедая» и времен Нового Ордена джедаев. Новая угроза нависла над галактикой, раздробляя восстановленную Империю и пытаясь уничтожить немногочисленных джедаев. Несмотря на то, что их могущество угасло, у джедаев остается единственная надежда: последний выживший наследник рода Скайуокеров. Сейчас доступны выпуски: Скрытая информация:
На русском языке (обложки кликабельны):
Скрытая информация:
Наследие: Война(обложки кликабельны):
Сообщение отредактировал zavron_lb - 2.3.2013, 10:25
Причина редактирования: Обновление
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неприкалывают комиксы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
marlboro
Кроме комиксов будут книги. А то - не комикс,а описание персонажей |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Обращение к авторам:
хватит высасывать из пальца. ИМХО. Куда столько орденов за всю историю? Уймитесь фантазеры...не превращайте ЗВ в сантубарбару. ИМХО. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Valer прав. Это уже просто повторение давно использованных циклов. Более того, чем чаще их повторять, тем хуже они будут становиться. Надо оставить ЗВ как есть (допустимые изменения на мой взгляд - снять фильмы по самым значимым и интересным книгам и выпустить еще несколько качественных игр. Но именно несколько, а не десятки, которые опять же начнут повторять циклы).
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
дядя Лукас ИМХО верно себя повел...в какойто мере. Снимет длиииинный сериал про ВТОРОСТЕПЕННЫХ персонажей. Вроде так неплохо, оставить в пкое ситхом, ордена, жыдаев, и показать мелочи.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Как то посмотрел инфу об етом. Полный бред, какие-то Имперские Рыцари, которых все называют Серыми Джедаями, полный бред, Орден Ситхов взялся откуда то, а етот потомок семейства Скайуокеров так вообще на чучело похож.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 2890 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Xelander @ Среда, 28 Июня 2006, 17:54) Как то посмотрел инфу об етом. Полный бред, какие-то Имперские Рыцари, которых все называют Серыми Джедаями, полный бред, Орден Ситхов взялся откуда то, а етот потомок семейства Скайуокеров так вообще на чучело похож. Let the force serve you well ![]() Вообще-то любое развитие старой идеи уже хорошо. И пусть она пока что выражена так.. (несколько) убого... Ничего, когда-нибудь, эта идея перерастёт во что-нибудь большее чем предлогающие "продолжение" комиксы. А потомок Скайуокеров эт хорошо... он - залог состоятельности этой деи.. хоть и выглядит несообразно своим предкам (Дай сила Дарту Анакину доброй памяти и вечного покоя.. ) -------------------- Чем меньше стоит твоя жизнь, тем сильнее ты цепляешься за неё...
...но чем дороже и ценнее она, тем легче ты с ней расстаёшься |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Да если б знали Люк и Энакин какой у них потомок они б в гробу перевернулись.
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 2890 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Xelander @ Среда, 28 Июня 2006, 19:59) ... хм... а как быть с потомками Скайуокеров по линии Леи, сестры Люка? Мииилые, за-ме-ча-тельные детки.... Я вижу... у них большиииие перспективы как в вашем, так и в нашем Ордене ![]() -------------------- Чем меньше стоит твоя жизнь, тем сильнее ты цепляешься за неё...
|
|
![]()
|
|
Насчет детей Леи, ниче не могу сказать, один принял мученеческую смерть, а о двух других ниче не могу сказать, кроме того, что Джайна очень симпатичная.
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Xelander @ Среда, 28 Июня 2006, 20:16) Насчет детей Леи, ниче не могу сказать, один принял мученеческую смерть, а о двух других ниче не могу сказать, кроме того, что Джайна очень симпатичная. Помнится... Лее неоднократно снились сны, в которых был одинаковый конец.. Её дети (Джайна и кто-то из сыновей) включали у неё на глазах КРАСНЫЕ световые мечи... -------------------- Чем меньше стоит твоя жизнь, тем сильнее ты цепляешься за неё...
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я скачаю комикс и почитаю , хотябы ради интереса.....
![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
походу, "Наследие" будет интерестно только любителям комиксов...
считаю что это будет полный бред, где равновесие, которое принес многострадальный Анакин?! только какой-то сомнительный потомок ![]() если фантазию некуда девать пускай рисуют что-то другое ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вспомнл еще один бред, там есть Телка-Твеллек она Ситх и у нее татуировки как у Мола, ну ето ужо не в какие ворота не лезет.
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
ни в какие ворота
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
похож чтот интересное наклюкивается,
вердикт: будем ждать ![]() ![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
комиксы ЗЛО
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
LoneHunter
Цитата Надо оставить ЗВ как есть (допустимые изменения на мой взгляд - снять фильмы по самым значимым и интересным книгам и выпустить еще несколько качественных игр. Но именно несколько, а не десятки, которые опять же начнут повторять циклы). Да... и вскоре ЗВ все забудут, перестанут пересматривать фильмы, перестанут читать книги, перестанут играть в игры и перестанут заходить на наш сайт ![]() Пусть уж новые книги и не будут дотягивать до старых (что, кстати еще не факт), но они будут поддерживать интерес к вселенной. Xelander Цитата Да если б знали Люк и Энакин какой у них потомок они б в гробу перевернулись. О каком гробе ты говоришь? =) Думаю они виделись со своим потомком и не раз =) -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Да уж , но не перевернулись , а в образе призраков поплакали уж друг-другу в желетку.....
Ну первая фотка этого урода , ну вы меня уж извените но это <вырезано модератором> ![]() ![]() СЕРЬГА В ПРАВОМ УХЕ Воть : ![]() Сообщение отредактировал DDDsa - 5.7.2006, 18:49 -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Это, прости меня Сила, чмандос какой-то!!! С такими героями SW точно скоро чмарить будут
![]() ![]() ![]() -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Глупо, но нарисованно красиво, что сказать.
Только оружие у них очень уж на реальное похоже. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
это просто картинки с героями , в №1 нарисовано хуже ....
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ а где вы там нашли описание всех героев?
Я там тока комиксы вижу -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Там есть комикс номер 1 и номер 0 - второй который тебе нужен
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
@rci_killer
э, а разве в правом ухе серьга???? а пистолет прикольныйу чушка, красный, однако -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну блин, так выглядят все супер герои из сальных боевиков
![]() ниче, то ли еще будет ![]() З.Ы: мож скачать, посмеятся? |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Качайте, меня заинтересовало. =)
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
DDDsa
любое серьезное произведение искусства должно пройти проверку временем =) не буду вспоминать русскую класическую, но вот пример ближе к нам - Элвис. он больше не записывает альбомы, его довольно редко вспоминают по тв, не крутят по радио, но тем не менее миллиарды людей слушают его музыку безо всяких напоминаний. а вот такие вот продолжения могут запросто похоронить Сагу под горой никому ненужного псевдохудожественного мусора. Сообщение отредактировал LoneHunter - 7.7.2006, 0:45 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 1838 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Могу смело сказать что империя там супер , меня порадовало их новая форма . А нитхи там все клоны Дарта Мола изрисованые , но всетки прикольные . А у джедаев как всегда сопли и нюни....
![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да прикольно будет.А чел с рисунка мне почему-то очень сильно напоминает Джека Воробья(Джонни Деп) в Пиратах Карибского моря.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В каком году вообще начинается эра наследия?
И ещё куда делся Бен Скайуокер? Я читал про него: написано что он станет сильнейшим джедаем на те времена. -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
![]()
|
|
Master Windu
Эра Наследия начинается через 130 лет после Явина. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это чушь! какой кейд скайуокер?
это уже не интересно. Самые золотые времена: это Старая республика и эра Империи. Лучше бы историю продолжали назад-ближе к образованию республики. там то много всего интересного случилось. Согласитесь... -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Master Windu @ Среда, 12 Июля 2006, 23:57) это чушь! какой кейд скайуокер? это уже не интересно. Самые золотые времена: это Старая республика и эра Империи. Лучше бы историю продолжали назад-ближе к образованию республики. там то много всего интересного случилось. Согласитесь... Вообщето про это кучу книг написали и люди и так уже все знают. -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно а в етих комиксах, появятся потомки Семьи Соло?
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Интересно а в етих комиксах, появятся потомки Семьи Соло? неизвестно... а вобще все как-то наивно - Кейд оживляет своего учителя при помощи темной Силы, самый главный Ситх нагло приходит и выкидывает Императора с его трона и занимает его место, в то время когда Палыч на это дело потратил хз сколько лет и сил... в общем - все с начала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 446 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1753 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я прочитал эти комиксы. Думал бред. Но потом так понравилось. Прочитал на одном дыхании всё что есть на русском(жаль что мало). Эта эпоха даже интереснее НОД'а
-------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
Сенатор от Набу Планета рождения в ролевой-Набу Возраст в ролевой-20 |
|
|
![]()
|
|
во втором номере один джедай чуть не плача умоляет того самого Кейда и компанию отпустить его, ну не бред ли это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 446 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1753 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ну не бред ли это? Нет. Он боится того что с ним сделают Ситхи. Что бредового? Образ падшего (не тёмного) джедая не нравиться? -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
|
|
![]()
|
|
тогда он слишком утрирован, Джедай должен вести себя достойно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Джедай должен вести себя достойно Собствено, а ради чего? В те времена джедаи малость не те. Ордена нет. Республики нет -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Абсолютно согласен с Valerom по поводу Санта-Барбары. А комиксы по Звездным Войнам вообще считаю "вырезанным модератором словом" и средством сорвать побольше деньжат с наивных фанатов, которые, как только видят надпись Star Wars сразу теряют голову, хоть там глупая книжка или унитаз с надписью Star Wars.
Слово "фуфло" оскорбляет мнение других людей. Прошу больше так не выражаться Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 8.8.2006, 13:45 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата А комиксы по Звездным Войнам вообще считаю <вырезано модератором> Почему? Цитата средством заработать деньги. Книги и гры тоже. теперь и их будем считать Цитата <вырезано модератором> ? Цитата Абсолютно согласен с Valerom по поводу Санта-Барбары А я абсолютно не согласен. Единственая ошибка, что слишком мал промежуток времени в котором произошло чуть ли не больше, чем за всю историю ЗВ -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
|
|
![]()
|
|
блин, они все таки убили Люка...
![]() Люк в образе призрака на обложке седьмого номера "Наследия" |
|
|
![]()
|
|
Тейп Уиллз
Люк не вечен, на момент "Наследия" ему было бы уже 148 лет, а он все таки человек -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата блин, они все таки убили Люка... ![]() Цитата Люк в образе призрака на обложке седьмого номера "Наследия" Чё-то он там на алкоголика похож -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
|
|
![]()
|
|
Цитата ему было бы уже 148 лет во читер, етот Люк, до 148 дожил, а Мара? есть что про неё? -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
посмотрим что за фрукт. я из ЗВ прочитал тока пару комиксов про Мола и про Вадика ) надеюсь это понравится
|
|
|
![]()
|
|
Цитата во читер, етот Люк, до 148 дожил, а Мара? есть что про неё? Какой нафиг читер, кто тебе сказал что он дожил? ОН в виде призрака будет -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
а ну ладно, перебор чуть, а поболе инфы есть?
-------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Xelander
эт понятно, но прикол в том, что Лукас запретил умертвлять героев, и авторы комикса обошли это табу таким способом... Цитата а ну ладно, перебор чуть, а поболе инфы есть? хз... скорее всего в таком виде он предстанет перед своим потомком и направит его на путь истинный... Цитата Чё-то он там на алкоголика похож такова участь Джедая ![]() сегодня в США выходит третий номер, чтож, будем ждать перевода.... Сообщение отредактировал Тейп Уиллз - 13.9.2006, 21:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Люк не вечен, на момент "Наследия" ему было бы уже 148 лет, а он все таки человек Он не просто человек. Он джедай. А примеров джедайского долголетия известно немало. Взять хотя бы Дуку, который в сто с лишним лет вовсю с мечом прыгал. По-моему, не замочи его Сакайуокер, он бы и до двухсот лет дожил. А о Йоде я ввобще молчу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 3078 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Интересно,у нас комиксы будут продаватся?
|
|
|
![]()
|
|
ОбиВан
Во-первых Дуку до сталет не дожил, ибо ему было бы 102 тока в год Явинской битвы. А во-вторых Йода совершенно другой расы, нежели Люк. Люк человек, а Йода хз кто, может у него в расе так физиологически заложенно, жить 800-и больше лет. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 3078 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Йода рассы зорн,копался по интернету,нашел,это Лукас лично сказал.А где он родился-не знаю...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Кононически утвержденно, что неизвестно какой расы Йода, об етом даже Лукас говорил |
|
|
![]()
|
|
может в том номере где появится призрак Люка, он обьяснит от чего умер
хз... |
|
|
![]()
|
|
Тейп Уиллз
Врятли, мне ето кажется бредовым. Я думаю он будет поучать своего неродивого потомка. Иначе смысл его появления. Люк:"Здравствуй Кейд, я умер от передоза Силой, пока Кейд". -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Xelander
значит мы еще не скоро узнаем от чего умер Люк, пока Лукас не даст "добро" ![]() Цитата :"Здравствуй Кейд, я умер от передоза Силой, пока Кейд" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
и всёже будет интересно,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 3341 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Xelander @ Пятница, 15 Сентября 2006, 20:33) ...чуть со стула не упал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Master Corwin - 19.9.2006, 11:50 -------------------- [I]Делай. Или не делай. Пытаться не надо.[/I] [COLOR=green][FONT=Arial]
|
|
|
![]()
|
|
то он с горя помрёт. или оюитится, и не будет выпускать ничего на русском, а это не есть хорошо.
а где скачать можно? -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Цитата а где скачать можно? что? этот номер с Люком? |
|
|
![]()
|
|
да. ну или купить.
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
ну до этого номера еще очень далеко ![]() здесь можно скачать нулевой, первый и вторые номера на русском языке, скорее всего там в будущем окажется и нужный тебе номер ![]() |
|
|
![]()
|
|
а, спасибо большое. благодарю.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Тут говорили, что будет женщина тви"лек, с татуировками как у Дарта Мола. А что в этом плохого? Это ритуальные тату ситов, а не эксклюзивный боевой раскрас Мола, так что нет ничего удивительного, что другие адепты темной стороны имеют такие тату.
![]() -------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
![]()
|
|
Перевод третего номера уже вышел
-------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
|
|
![]()
|
|
Цитата так что нет ничего удивительного, что другие адепты темной стороны имеют такие тату. эм, а кто говорит что это плохо? -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Крч, прочитал чедня етот 3 номер, и почему то не удивился када узнал благодаря чему Кейд увидел Люка, в принципе я припомощи етого общаюсь с Винду
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
L0rd D@rth $m1th, на 1-й страничке этого топика возмущался народ.
-------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Видел я первый выпуск "Наследия". Совершенно не уверен, что буду скачивать дальше.
Потому что... маразм. Крепкий такой... Снова - противостояние Злобных Ситхов и Хороших Джедаев. До-ста-ло! Сколько можно, в конце-то концов? Снова - Империя. Авторы, вам не надоело ее в качестве конфликтующей силы выдвигать? Ну хорошо. Я бы многое простил за нормальных ситхов... Как же! Создается впечатление, что образы ситхов подбирались по принципу "кто страшнее намалюет". Во всяком случае, у меня именно такое впечатление. А кто гарантированно разочаровал - это Дарт Крайт (опять Дарты, массаракш...). Сравнивал с предыдущими Темными Лордами, и не нашел ничего хорошего. Где мощь и мудрость Рагноса? Темное обаяние Экзара Куна? Изощренный ум Наги Садоу и Палпатина? Аристократизм Дуку? Величие Вейдера? Нет и близко. Вместо этого - Злобный Ситх В Броне. Не более. Маразм... -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кейду явно не по адресу, ему на рок-концерт...
-------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
в принципе в 3 выпуске уже что-то интерестное намечается... хз...
а насчет явления Люка - бред какой-то ![]() %))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вышел русский перевод 4-ого выпуска "Наследия".Вот ссылка-http://comics.starwars.spb.ru/comics.php?title=legacy04.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вышел русский перевод 4-ого выпуска "Наследия" чёж они так много весят!!! лад но чуть позже скачаю... -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне понравился, скачал давно, как только его выпустили... Такой комикс "из жизни штурмовика"
-------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вышел пятый выпуск Наследия на русском языке
-------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Понравилось. Действительно, интересно. С начала сериал не особо впечатлил, но потом сценаристы разошлись...
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Ilan Thorn
Согласен..очень понравились 4и 5 выпуск..5 больше, Тёмные Лорды и прочее. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
![]()
|
|
Ilan Thorn
+1 Особенно понравилась встреча Крайта с Нихилусом, Бэйном и Андедду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Корран Хорн
Вот-вот. Мне понравилось, как этому бегемоту в доспехах Древние вломили за все хорошее. Мораль: свою голову иметь надо. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]()
|
|
Мне почему то все больше и больше начинает казаться, что етот Дарт Крайт ето Джейсен Соло, ну или покрайней мере так сначала задумывали сценаристы.
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Определенно нет. Иначе бы фанатам сайт Лукаса не предлагал для Джейсена выбрать ситховское имя. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Makaveli
C чего ты взял?Его к тому времени скорее всего уже в живых небыло. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
V-Z
Вот я так просто думал, еще до етой акции, а потом стал думать, что сперва сценаристы так задумывали. Shinoda Ну не факт, ему было бы к етому моменту около 120 лет, он вполне мог воспользоваться магией Ситхов и выжить. Прожил почти 100 лет, и дожил бы до них если бы не Скайуокер -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Shinoda
Makaveli Вообще-то, Крайту и есть сотня с лишним. Он на некоторое время в анабиоз ложился, поэтому и протянул. Только вот Джейсен все-таки человек умный. Чего в Крайте не наблюдается... -------------------- Должен - значит могу!
|
|
![]()
|
|
Цитата Только вот Джейсен все-таки человек умный. Ну вот тут я не соглашусь, ибо судя по книжной серии "Наследие", наступание на теже грабли, что и его дед явно не признак большого ума. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(V-Z @ Понедельник, 11 Декабря 2006, 12:45) Shinoda Makaveli Вообще-то, Крайту и есть сотня с лишним. Он на некоторое время в анабиоз ложился, поэтому и протянул. Только вот Джейсен все-таки человек умный. Чего в Крайте не наблюдается... Может просто после анабиоза ему слегка мозги отморозило. Кто знает, как на человека ( пусть даже и на форсюзера) действует анабиоз. Причем длительный. А вообще, комиксы, книги и игры, осуществляющие столь коренные "переломы" в канонах ЗВ нелюлю. (Например - долина джедаев, и тд. В фильмах говорилось что Энакин - избранный, с сверхвысоким уровнем владения силой, его ждали тысячи лет. А тут - берём какого-нибудь нефорсюзера, он сидит недельку в долине - и вот вам, пожауста, новый избранный) Так вот. Эти бяки делают из РВ делают из ЗВ мыльную оперу. Причем стару, надоевшую мэльную оперу. Я не говорю что комиксы - зло (хотя так в основном и есть) Но, просто, это... как сказать... Как-то не так. Сообщение отредактировал Дельта 547 - 11.12.2006, 16:52 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
Цитата ибо судя по книжной серии "Наследие" они будут так же в книгах "Наследие" далать? если да, то это замечательно. Цитата Эти бяки делают из РВ делают из ЗВ мыльную оперу. Причем стару, надоевшую мэльную оперу. у каждого свои взгляды на это, комуто нравится мыльная опера ЗВ, а комуто нет. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
Нет, не будут. Есть комиксная серия "Наследие" - это именно то, что обсуждается. Время действия - 137 лет после Явина. Есть книжная серия "Наследие Силы". Время действия - 40 лет после Явина. Это совершенно разные вещи. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
![]()
|
|
Цитата Есть книжная серия "Наследие Силы". Время действия - 40 лет после Явина. я уже это понял, но влюбом случае спс. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Как это ни странно, как ни невероятно, но Makaveli, похоже, прав на счет Джейсена Соло и Дарта Крайта, вернее насчет того, что это одно и то же лицо. Перечитывая первый выпуск Наследия, я наткнулся на одну из фраз Крайта: "Иногда надо что-то разрушить, чтобы возвести заново". Эта фраза - одна из ключевых и самых запоминающихся реплик Джейсена. Далее он говорит о том, что "Галакика еще далека от порядка", а именно видения в которых хаос поглощает мир и толкнули Соло на путь тьмы и идея привнести в галактику порядок стала манией. Ради нее он готов даже убить свою жену и детей - что там стать императором. Потом: костюм Крайта - это, по его выражению, "тварь", с которой он борется, то есть живое существо. Вспомним талант Джейсена к связи со всеми живыми существами и некоторые его проявления, когда он в плену у вонгов заставил амфижезлы (живые орудия вонгов) оплести свое тело и стать... броней! В пятом выпуске Дарт Бейн называет Крайта самозванцем, что, похоже, значит, что Крайт - павший джедай, что тоже подходит для Джейсена.
Также пару постов назад мелькнула мысль, что Джейсену "после анабиоза мозги отморозило", а Крайт и сам говорит, что был в стасисе. Так что, как ни странно это, но все сходится - Джейсен Соло и Дарт Крайт это один и тот же человек. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Ilan Thorn
Первый раз я вижу такого персонажа, который был крайне положительным, а потом стал изумительным ублюдком. Но гипотеза имеет право на сущестование ;) Кстати, может Джедйсен умер, а потом его дух как дух Палыча вселился в него вселился Крайта. Или крэйзи: Палыч смог тогда вселиться в Джейсена, но притворился, что умер. Но Джейсен уже тогда был Палпатином. И вот блудная душа Палпатина поддерживала тело Соло в рабочем состоянии более 100 лет с помощью этих тварей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Джейсен Соло и Дарт Крайт это один и тот же человек. поживём увидим. Цитата Первый раз я вижу такого персонажа, который был крайне положительным, а потом стал изумительным ублюдком а как же Энакин Скайуокер? -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Ilan Thorn
Я лично уверен, что не Джейсен. В статье о Крайте в Вукипедии об этом чуть ли не прямо говорится. Кроме того - напомню про выбор имени, поминавшийся выше. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 0:46 |