Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы когда - нибудь задумывались сколько вы проживете в этом мире?Может 40 может 50 а может и больше.Пишите сколько бы вам хотелось прожить.
P.S.Если бесконечность то прошу в темку неподалеку.Если нисколько то в тему суицид. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Проживу - сколько дадут.
Хотел бы - лет до 80. Дальше уже совсем плохие болезни начинаются, человеком-то с трудом можно себя назвать в таком возрасте. -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лучше 30 в полном здравии и уме, чем 100 в маразме.
Проживу столько, сколько судьбе угодно, смерти не боюсь, но и на тот свет не спешу. -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я не знаю сколько мне жить. И по-моему лучше этого не знать, хотя хотел бы прожить лет до 60-70, а там как получиться.
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
65-70
Меня устроет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
какая разница? у меня ответственности в данный момент ни за что кроме своей жизни нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда надоест, тогда и хочу умереть. Думаю до 75 лет трепать всем нервы.
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лет до 30 дожить надо. А дальше - посмотрим, стоит ли оно того.
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жизнь на то она и жизнь. Вообще, лучше про это не говорить, а то слова - они на то и слова, что имеют смысл. 80 лет - самое то. Главное не до скольких, главное КАК прожить.
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сво права, можно прожить 100 лет скучно, а можно 50, да так,Ч то не стыдно, за что как прожил свою жизнь. Ну ая хочу до 60 лет
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Sirius @ Четверг, 22 Июня 2006, 4:37) Вы когда - нибудь задумывались сколько вы проживете в этом мире?Может 40 может 50 а может и больше.Пишите сколько бы вам хотелось прожить. P.S.Если бесконечность то прошу в темку неподалеку.Если нисколько то в тему суицид. раньше сайт был deathclock.com на нём был счётчик показывающий секунды до смерти... но теперь сайта нет =( З.Ы. жить вечно не хочется, но и умереть завтра тоже не спешу ![]() Сообщение отредактировал Darth Alexander - 22.6.2006, 19:08 -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотелось бы хоть до 40 а там посмотрим до чего наука дойдет и что я решу.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буду жить пока это стоит того.Даже если буду умирать,но буду знать что жизнь прожил не зря и мне есть еще что сделать,буду всеми силами держаться.Жизнь на то она и дана чтобы прожить ее достойно,всегда должна быть в жизни цель и к ней надо стремится,когда ее добиваешься,нужно ставить новую и я собираюсь закончить жить когда этих целей уже не будет и жизнь потеряет смысл,так хотелось бы в идеале,а умру,тогда когда тело больше не сможет жить.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
эх... Боюсь стать второй Джулиэй Ламберт... =(
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 2557 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надеюсь дожить до тех пор, пока нельзя будет жить сколько хочется.
Причём неплохо было бы до тех пор ещё не стать стариком). А потом уже - по обстоятельствам и настроению. Может, и сотни лет хватит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю
Наверно, до 60-70 поживу, а потом начинается маразм и туши свет Ну, посмотрим... -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Жить лучше всего пока не надоест - умирать будет не жалко.
А вообще обещают лет через 40 сделать перекачку мозгов в компьютер а компьютеры тагда будут малоподдающиеся сбоям и таг далее вот тагда можно будет жить именно сколько хочешь. -------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2505 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Что такое конец жизни? Я считаю что смерть это часть жизни, а не её конец. Тогда где же заканчивается жизнь? Наверно там где человек теряет смысл жизни. Я проживу до тех пор пока не потеряю свой смысл.
-------------------- Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем и неизбежно приводящяя к смерти.
Жизнь это великий дар, цена КОТОРому соизмерима только с верой. Жизнь это возможность сделать мир лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
live fast, die young?
live long, live in peace? NO! live fast, die never! -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 2965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предпочитаю вообще не отдавать концы. Чертовски интересно чем весь этот бардак закончится.
![]() -------------------- [B]Возможно - Всё![/B]
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Не больше, чем лет 50-60 =)
По линии жизни выходит, что помру в 30-40 =) В общем-то вполне реальная цифра. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
некротоперы, блин %)
вообще, неважно сколько, главное - хотелось бы прожить так, чтобы после меня на земле осталось нечто светлое -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Норд, как насчет сообщества "Культурной русской молодежи"? :)
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Jedi Exile Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. - Ханс Йост
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата По линии жизни выходит, что помру в 30-40 =) В общем-то вполне реальная цифра. вот у нас Борис Ефимов есть. (108) Надо с него пример брать. По продолжительности жизни то. А насчет светлого после себя оставить вот примеры - Нельсон Мандела (90) борец с расизмом или Майкл Дебейки (100) врач что Ельцина лечил и продлил ему жизнь на 10 лет. А на линию жизни забей ибо доведет она тебя до цугундера Сообщение отредактировал Жора Кустов - 22.7.2008, 21:07 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я даже не думаю об этом, ибо не дано знать.
А если честно вижу себя в старости полностью седым и большой бородой с добрым наставническим характером. Хотя кто знает, поживём увидим) -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предпочитаю вообще не отдавать концы. Чертовски интересно чем весь этот бардак закончится. ![]() Разве что так. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
то как долго мы проживем зависит в большинстве случаев от нас самих. Например наркоманы, алкоголики, бандиты живут не долго их убивает их образ жизни.
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
Ты забыл артистов из различных известных музыкальных групп
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты забыл артистов из различных известных музыкальных групп которые в большинстве своем относятся к наркоманам Джимми Хендрикс, Элвис Пресли... Да и Владимир Семенович увы тоже... Не злоупотреблял бы алкоголем и наркотиками до сегодня может и дожил. Сообщение отредактировал Жора Кустов - 26.7.2008, 20:39 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Всегда когда думал о смерти представлял себе вероятный возраст 70 лет. Если доживу - стоя над ямой покурю.
-------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Всегда когда думал о смерти представлял себе вероятный возраст 70 лет. Если доживу - стоя над ямой покурю. вчера Михаил Пуговкин умер. 86 лет ему было. Хорший артист. Был :((( -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предпочёл бы пару тысячелетие... а лучше пару сотен тысячелетий... Уж больно не хочется разменивать жизнь на...
Чёрт побери! Знать бы хотя бы на что я её разменивать буду! Не суть важно сколько я проживу главное хочу сдохнуть до того как обо мне придется заботиться... -------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если что, Братство о тебе позаботится >:О
|
|
|
![]()
|
|
Продолжительность жизни зависит от того на сколько мы себя настраиваем. То есть сила воли больше ничего. Один англичанин поставил перед собой условие прожить до 100 лет. Я проживу до ста и все тут. Аутотренинг как бы. И еще об заклад побился. И таки дожил да еще и подзаработал на этом.
Ну и аутотренингу помогать надо материально. Не мордовать организм наркотиками например Сообщение отредактировал Жора Кустов - 2.8.2008, 0:53 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Не мордовать организм наркотиками например Этотакая актуальная проблема, что просто ужас берет. Те, кто хочет жить долго не должны принимать наркотики. :О -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Планирую прожить лет 150-200...если Богу будет угодно. Хочу побольше сделать для Отчизны и других людей.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
Кто знает. Может быть через лет 120-130 мы на этом форуме и останемся и посмеемся над авторами ЗВ у которых люди больше 150 лет не живут.
Сообщение отредактировал Жора Кустов - 3.8.2008, 4:04 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ещё лет 10-15 и хватит ^^ Дольше мне мой образ жизни вряд ли позволит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу прожить приблизительно 50 лет, плюс минус бесконечность. Умру когда прикажут то есть.
-------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() в ночь на 1 октября умер Борис Ефимович Ефимов 108 лет и три дня прожил... Сообщение отредактировал Жора Кустов - 1.10.2008, 20:13 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не думаю что проживу долго лет эдак 40000 или 50000 не такуж и много
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Чем больше думаю о том, сколько проживу, тем страшнее становится. Так что пока даю себе около 60-70 лет.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
для начала 66. а потом можно посмотреть.
Мастер скромный хД -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А фиг его знает! Сколько отмерит мне Сила. Я смерти не боюсь.
-------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
а сколько Ефимов сможешь?
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сомневаюсь. Мне бы до пенсии нормально дожить...
Сообщение отредактировал master_Atavis - 1.10.2008, 22:48 -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу быть иммортал. Чтобы успеть повидать ВСЁ прежде чем наш мир уничтожит комета, ядерная война, Дом-2 или еще какой ужас.
-------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 179 Регистрация: 19.2.2015 Пользователь №: 26018 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хочу умереть до того, как стану слабым, беспомощным и уродливым.
Сообщение отредактировал Darth_Sion - 3.3.2015, 0:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Задумавшийся о самоубийстве раз, задумается и второй, и третий, в итоге он его свершит, нет смысла вытаскивать из петли человека, который сам в нее залез, нет смысла его оплакивать. Самоудаление единицы, освобождение места для кого-то более способного жить, суицид - лишь вид естественного отбора.
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 179 Регистрация: 19.2.2015 Пользователь №: 26018 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну и к чему это было?
|
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Это Хейт, не обращай внимания.
-------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
В мировозрении древних викингов старость воспринималась, как груз, болезнь и проклятие. Им нужно было победить, добиться славы, оставить потомство и вовремя уйти в мир иной, не достигнув того периода, когда начинаешь превращаться в немощное сутулое существо. Сейчас же люди люто бояться смерти и стремяться к долгожительству, которое представляет из себя пустое существование в виде мерзкого полутрупа, лишенного полноценной жизни и мешающего жизни остальных.
Сообщение отредактировал Darth_Sion - 22.9.2015, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну и к чему это было?
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15708 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Это Сион, не обращай внимания.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*brofisting occurs* -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это же отличная идея, давайте сжигать всех стариков в печи!
Ну и если серьезно, человек всегда боялся смерти, так что не надо тут. Сообщение отредактировал Quiet - 22.9.2015, 15:54 -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
Это же отличная идея, давайте сжигать всех стариков в печи! Существует практика эвтаназии, довольно актуальная в нынешнее время, но официально пока не открытая для всех стран. Много радости в бытие сморщенного, усталого и слабого старика? Нужны ли эти добавочные десятки лет пустого бытия в виде чужого груза? |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15708 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Что-то он быстро перестал быть смешным.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Билл, тебе есть, что сказать Сиону?
![]() -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата brofisting Вот такой хардкор я люблю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 16:25 |