Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.8.2005, 16:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 15.7.2005 Пользователь №: 206 Предупреждения: (0%) |
Недавно у меня с коллегой (причем он более эрудированный чем я) получился спор. Суть такова: Он смотрел в детстве трилогию, и она ему очень нравилась.. это был блокбастер. А теперь новая трилогия ему не нравиться. Сплошная глупость. Типа Лукас оболдел совсем забыл про законы физики (Типа как Гривус выпрыгнус в космос, как пацаны по лаве прыгали) и типа сюжет бредовый.. зачем было на Геанозис было всей шаблой лететь из-за нескольких Джежаев..ведь знали что там армия..типа ступили чтоли? че то он поприкалывался на счет фразы про фиаско.. я правда непонял прикола. Я ему в Ответ вапще вселенную придумал Лукас и он придумывает законы физики. Это фэнтези я ему! а он мне это не фентези.. а какая то фантастика.. (и сказал умные слова.. аказываеться этих фантастик много видов.) я говорю.. ну и "Вазелин Конец" тогда фантастика.. нет это фентези. Че Сага не фентези? разве если нету хобитов и драконов, а есть гипер техника , то Фантастика? Все больно не перескажешь но спор был долгим и упорным. Так как оперировать мне было нечем спор можн сказать я проиграл за неимением фактов и грамотных объяснений. Но духом не упал и решил обратиться за помощью к Вам. Правда ли переборщил Лукас с Лавой и про другое?
спс -------------------- Всякая данность всего лишь одна сторона истины.
|
|
|
28.9.2005, 13:35
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
определиние фэнези, фантастики и мистики - эт блин сложный и научный процесс. обсуждая его можно дойти до друки...
и опять же таки... повторю свою мысль - не обязательно что предложенная скажем AntiMattery "Къебениматека" - обособленный самостоятельный жанр. А нечто в жанре, но со своей спецификой - то есть что-то типа подвида или направления этого фанра. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:21 |