Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2005, 11:40
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Это моя первая тема. В ней я предлагаю обсудить ваших любимых героев не поверхностно, а полностью. Вдоль и поперек, чтобы выжившие (упоминающиеся) обыкались, а мертвые в гробу ворочались.
Тема создана благодаря нашему с Daemon'ом05 спору относительно Дуку. Предатель он или нет? -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
13.8.2005, 15:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 45 Предупреждения: (0%) |
Цитата А с чего ты взял, что Винду смог бы убить Палпатина? Лично мне кажется, что Палпатин все специально подстроил, чтоб открыть перед Анакином дверь к Темной стороне. Если бы Анакин не прилетел, Палпатин бы убил Винду сам, а потом бы и самого Анакина, тк тот знал его тайну. Может и так, но где гарантия, что после убийства Винду Анакин не "прозрел" бы и не мочканул самого Палыча? Сказал бы "Это ты, Палыч во всём виноват, поэтому я тя убью." А если бы Анакин всё же не прилетел и Палыч мочканул Винду, где гарантия, что у него хватилобы силы мочкануть Анакина? А если бы хватило, в любом случае оставались ещё Оби-Ван и Йода, а против них двоих ИМХО не выстоит никто. И ваще так нечесно, вас трое а я один! "Только ситхи налетают толпой!" Оби-Ван. -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:05 |