Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это моя первая тема. В ней я предлагаю обсудить ваших любимых героев не поверхностно, а полностью. Вдоль и поперек, чтобы выжившие (упоминающиеся) обыкались, а мертвые в гробу ворочались.
![]() Тема создана благодаря нашему с Daemon'ом05 спору относительно Дуку. Предатель он или нет? ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата 1) Да, я Реван, но я исправлю свои ошибки 2) Я больше не Реван, я теперь ... Вообще-то на это можно забить, потому что в будущем романе там по-любому будет только одно имя, и судя по названию обложки, канонического второго для той самой изменённой личности Карпишин вводить не собирается. Цитата Полностью новой личностью стать нельзя - не знаю, что нужно сделать с человеком, чтобы полностью превратить его в другого. Может, душу заменить, не знаю. Вот говорят, что всё со временем меняется, но я думаю, что после формирования личность всегда остаётся одной и той же. Внутри каждого человека есть какое-то главное качество, какой-то сердечник, который всегда будет основной его личности. Он может быть скрыт, но всё равно останется. Думаю, и с Реваном произошло то же самое. Какой сердечник у этого персонажа? Это прямым текстом говорится в обоих которах, и там же доказывается: Реван всегда был лидером, безоговорочным и абсолютным. Пусть он светлым или тёмным, Реван обладал несокрушимой харизмой и собирал вокруг себя тех, кто ему подчинялся. Так что никакой замены личности. Так, всего лишь поменялось мировоззрение. Цитата Хм, в первом случае он мог быть настолько поглощён своими планами, а Малак так тщательно скрывал своё предательство, что так и вышло. А втором он же ближе стоял к тому месту, по которому жахнул снаряд. Ну вот и принял на себя всю мощь удара :) Ну, дело всё же не в сокрытии предательства, а в ощущении именно конкретной опасности, на том мостике. А вообще, я не понял, чё именно там случилось: лазеры не пробили стекло, но Реван тем не менее свалился. Головой треснулся чтоли? Сообщение отредактировал Хант - 12.5.2011, 0:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 0:21 |