Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это моя первая тема. В ней я предлагаю обсудить ваших любимых героев не поверхностно, а полностью. Вдоль и поперек, чтобы выжившие (упоминающиеся) обыкались, а мертвые в гробу ворочались.
![]() Тема создана благодаря нашему с Daemon'ом05 спору относительно Дуку. Предатель он или нет? ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата 1) Да, я Реван, но я исправлю свои ошибки 2) Я больше не Реван, я теперь ... Первый вариант вовсе не предполагает того, что у произошла замена личности. Ведь Реван признал себя Реваном, а обещание исправить содеянное может указывать на поворот в мировоззрении. Второй я лично тоже не считаю весомым аргументом в пользу замещения личности. Во втором KotOR'е Карт и Бастила признают в этом человеке именно Ревана, а не кого-либо другого. Он мог бы убедить их в обратном, время у него было некоторое. Они стали бы его по-другому звать и видеть в нём нового человека. Но, если это не произошло, то правильной стоит считать версию о взгляде на себя со стороны и рассмотрения своих ошибок. Цитата И разве заменённые воспоминания не приведут к совершенно новому жизненному опыту, другим моральным установкам и, соответственно, новой личности? Личность на каждого человека одна. Она может меняет свои оттенки, но старый опыт отбросить невозможно - всё хранит подсознание. Поэтому старые воспоминания всплывают. Полностью новой личностью стать нельзя - не знаю, что нужно сделать с человеком, чтобы полностью превратить его в другого. Может, душу заменить, не знаю. Да и своими поступками Реван подтверждает не только то, что он изменился, но и то, кем он был. Это словно безусловные рефлексы. Кандерус признаёт в нём того самого воина, который сразил Мандалора, Джухани признаёт в нём джедая, который её спас. Да и НК-47 тоже признаёт его тем самым человеком, который его создал и был первым хозяином. Цитата Будучи тёмным, со стороны ученика Реван предательства не почувствовал. Если свалился сразу же, без сознания, а Бастила ещё жива осталась - значит, подвело его чутьё Силы. О чём это говорит? Хм, в первом случае он мог быть настолько поглощён своими планами, а Малак так тщательно скрывал своё предательство, что так и вышло. А втором он же ближе стоял к тому месту, по которому жахнул снаряд. Ну вот и принял на себя всю мощь удара :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 17:18 |