Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это моя первая тема. В ней я предлагаю обсудить ваших любимых героев не поверхностно, а полностью. Вдоль и поперек, чтобы выжившие (упоминающиеся) обыкались, а мертвые в гробу ворочались.
![]() Тема создана благодаря нашему с Daemon'ом05 спору относительно Дуку. Предатель он или нет? ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 11408 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кажется, после Левиафана в разговоре с командой в определённый момент среди прочих реплик присутствуют:
1) Да, я Реван, но я исправлю свои ошибки (за точность не ручаюсь). 2) Я больше не Реван, я теперь ... Выходит, что возможны оба эти варианта. И разве заменённые воспоминания не приведут к совершенно новому жизненному опыту, другим моральным установкам и, соответственно, новой личности? Вспоминается как пример персонаж Шварцнегера в "Вспомнить всё". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 0:48 |