Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это моя первая тема. В ней я предлагаю обсудить ваших любимых героев не поверхностно, а полностью. Вдоль и поперек, чтобы выжившие (упоминающиеся) обыкались, а мертвые в гробу ворочались.
![]() Тема создана благодаря нашему с Daemon'ом05 спору относительно Дуку. Предатель он или нет? ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Стерли память и ничего больше. Никаких новых личностей или навязывания истин. Всё, что он узнавал по ходу дела, просто дало ему возможность заново и более широко взглянуть на происходящее, чего он иначе никогда бы не узнал с темной точки зрения, которая последовательно и планомерно ограничивала его восприятие реальности, ценностей, целей и средств. Светлый путь перерожденного Ревана - его собственный осознанный выбор. Навязанным со стороны джедаев было только то, что они дали его судьбе это новое ответвление, второй шанс получить незамутненный свежий взгляд на то, что наделал прошлый он сам.
А касаемо упомянутой в контексте "души", то все его заново быстро обретенные способности объясняются не столько потенциалом, сколько имеющимся опытом использования, отпечатавшимся на его силовом образе - одни блоки снимались по ходу восстановления, другие ставились в соответствии с новообретенными моральными принципами. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 0:23 |