Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это моя первая тема. В ней я предлагаю обсудить ваших любимых героев не поверхностно, а полностью. Вдоль и поперек, чтобы выжившие (упоминающиеся) обыкались, а мертвые в гробу ворочались.
![]() Тема создана благодаря нашему с Daemon'ом05 спору относительно Дуку. Предатель он или нет? ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Если в каком-нибудь источнике прояснили этот момент, поправьте пожалуйста. Сомневаюсь, что тут можно дать однозначный ответ. Но думаю тут многое зависит от того, насколько полной была суррогатная личность республиканского солдата. Если это был просто набор воспоминаний о прошлом, думаю его можно смело считать Реваном. А вот если новая личность ничем не уступала настоящей, то есть у нее были свои представления о базовых вещах, вроде добра и зла, морали, мировоззрении, ну и что-то поприземленней вроде привычек и характера как такового, тут уже говорить совсем сложно. В принципе при втором варианте, если/когда к Ревану вернулись его старые воспоминания он вполне мог заболеть натуральным раздвоением личности. Но вообще думаю второй вариант маловероятен. Во-первых, не думаю что такой детальный перенос новой личности вообще возможен (тут уже в пору говорить о такой неоднозначной, в философском смысле, вещи, как душа). А во-вторых, суррогатная личность вроде как в любом случае была временной заглушкой. Полностью убивать в Реване Ревана вроде бы Совет не собирался. Да и не по джедайски это. Вся эта канитель с воспоминаниями была скорее вторым шансом для Ревана. Возможностью увидеть себя со стороны. Ну и, разумеется, узнать откуда у Малака столько ресурсов и как они оба докатились до жизни такой :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:10 |