Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это моя первая тема. В ней я предлагаю обсудить ваших любимых героев не поверхностно, а полностью. Вдоль и поперек, чтобы выжившие (упоминающиеся) обыкались, а мертвые в гробу ворочались.
![]() Тема создана благодаря нашему с Daemon'ом05 спору относительно Дуку. Предатель он или нет? ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Темноя сторона ведет лиш к разрушению всево,и прежде себя самого!!!!
Сила сама по себе инертна,но ввсеже она любит гармонию,которой достич спомощю темной стороны как никрути НЕПОЛУЧИТСЯ!!!Сит используя силу берет её мощ,но ничево не дает в замен.Джеди же взаимодействуют с ней,одают всех себя ей,непрося ничево в замен!!!Конечно быть Ситхом невчем себе не отказуя,и необращяя внимания нинакого кроме себя легче,и интереснее.НО СТОИТ ЛИ ЕТО ТОГО?Недумаю!!!Ведь за всё нужно платить после смерти!!!Тёмние обречени на вечное скитание отречённие силой!!В пример можно взять хотяби уход Бена Кеноби и Иператора.Обиван бил в гармонии служа свету и Силе,и она приняла ево розрешив слится с собой штоб направлять юного Люка,Палпатин же,уходя просто "лопнул" и наврядли ему ето понравилось!!!Вейдер искупил свою вину,оддав жызнь во имя света,и обрёл покой,спомните роскаенье Фридона Нада перед Реваном в гробницах Корибана,или бесмилую ярость Куна на Явине4.Я не уверждаю што я вовсём прав,но думаю что тут есть над чем порозмыслить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:10 |