Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это моя первая тема. В ней я предлагаю обсудить ваших любимых героев не поверхностно, а полностью. Вдоль и поперек, чтобы выжившие (упоминающиеся) обыкались, а мертвые в гробу ворочались.
![]() Тема создана благодаря нашему с Daemon'ом05 спору относительно Дуку. Предатель он или нет? ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 4364 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Товарищи ФорсЮзерЫ Я конечно новенький на вашем форуме, НО позвольте заявить зраз несколько вещей: 1) Тьма великодушна.
Первый дар ее - покров. Наши истинные лица лежат во тьме, скрываясь под маской кожи, наши истинные сердца таятся внутри нас. Но величайший из покровов ложится не для того, чтобы скрыть нашу истину, он прячет нас от истины всех прочих. Тьма защищает нас от того, чего мы не смеем узнать, Второй дар ее - утешение. В объятиях ночи нас баюкают ласковые сны, красоту которых губит грубый дневной свет. Но величайшее из утешений в иллюзии, что тьма непостоянна: ведь каждая ночь несет в себе новый день. Но это иллюзия. Потому что это день - не навсегда. День и есть иллюзия. А третий дар тьмы - это свет. Дни потому и существуют, что ночь разделяет их; как не было бы звезд, не будь бескрайней черноты, сквозь которую они летят в своем вечном вращении. Тьма сжимает свет в объятиях и исторгает его из недр самой себя. Но в каждой битве со светом побеждает именно тьма. 2) Ситов(точнее - Лордов Ситов) почти все считают либо гламурными падонками, либо этакими злыднями. на самом же деле они - лишьлюди, добивающиеся своего, не размениваясь на дилеммы о путях достижения. ![]() -------------------- Tell me what you regard as your greatest strength, so I will know how best to undermine you; tell me of your greatest fear, so I will know which I must force you to face; tell me what you cherish most, so I will know what to take from you; and tell me what you crave, so that I might deny you… - Darth Plagueis
Не стоит путать небо со звездами, отражающимися ночью в поверхности пруда. - Вильгефорц из Роггевеена |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 5:55 |