Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это моя первая тема. В ней я предлагаю обсудить ваших любимых героев не поверхностно, а полностью. Вдоль и поперек, чтобы выжившие (упоминающиеся) обыкались, а мертвые в гробу ворочались.
![]() Тема создана благодаря нашему с Daemon'ом05 спору относительно Дуку. Предатель он или нет? ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 11.11.2019 Пользователь №: 29546 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если уж свести к примитивному и нашему земному, то позиции джедаев и ситхов можно приподнести, как ось рационализм-иррационализм в философском аспекте. Т.е. первые существуют в привычных этических рамках и имеют прагматичный взгляд на мир, профицит в данном направлении приводит к "окостенению" и уязвимости. Иррационалы (т.е. ситхи) - живут так, грубо выражаясь, будто весь мир - это проекция их собственного разума, реальность - все, во что они хотят верить, во что не хотят - того нет или не должно быть, в конечном итоге может потеряться связь с настоящим. В крайности, выбор между Светом и Тьмой - это выбор между слабостью и самоуничтожением.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 8:13 |