Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Миссионер в пустыне встретился со львом. В ужасе он молится:
-- О Великий Боже! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства! Лев падает на колени, поднимает глаза к небу и молвит: -- Благослови, Господи, пищу сию! ***** Не смотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолёта способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия… ***** По улице идет девушка с 6м размером бюста. К ней подходит мужик: - Девушка дайте за грудь укусить? - Пошел нафиг! - Ну хоть за 100 долларов - Отвали! - Давайте за тыщу? - Заколебал, пошел нафиг! - Давайте за пять? Девушка подумала, пять штук за нефиг делать: - Ладна, пошли отойдем во дворы Задирает блузку, мужик мнет ей сиси несколько минут, она не выдерживает: - Кусай быстрее, че ждешь? - ... Чорт. Дорого! ***** Разговор двух блондинок. - Представляешь! Говорят, что этот Новый год выпадет на пятницу! - Да-а! Только бы не на тринадцатое! ***** Списывание с одного источника - плагиат, с двух - компиляция, с трёх и более - диссертация. ***** К оппозиционному украинскому блоку "Не Так!" примкнули женские партии "Не Туда!", "Не сейчас!" и "У меня болит голова!" ****** — Что нужно сделать, чтобы снизить уровень шума российских самолетов? — Перестать наливать водку в салоне. ***** Приходит как-то Джордж Лукас к Бушу. Буш его и спрашивает: - Скажи-ка Джордж, а почему у канцлера Палпатина так сильно изменилось лицо, когда он перешел на тёмную сторону Силы? - Так это же плата за использование тёмной стороны Силы! - Хмм? Так что, Ющенко ситх? ***** Дорогая мамочка! Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер поставлен в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази. Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь. P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем рапорт о моих оценках, который находится в верхнем ящике моего стола... ***** - Чем отличается на дороге раздавленная собака от раздавленного гаишника? - Перед собакой есть тормозной след... -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 5:45 |