Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из меню ресторанов
"Анкл Бенкс" с побегами молодого зека *** "Ко мне, Мухтар!" (блюдо корейской кухни) *** "Милки Вэй" (лучшие милки страны) *** "Мыкола" ("Кока-Кола" по-киевски) *** "Рабиндранат Кагор" *** "Салям" (узбекская колбаса из сырокопченых тюбетеек) *** "Санта-Барбарис" (карамель многосерийная) *** Ананасов в шампанском нет (не пролазят) *** Анкины щечки (копченое сало) *** Арбузы очищенные *** Ассорти картофельное *** Ассорти мясное "Ошибка сапера" *** Бананы по-чукотски *** Баранина жареная свиная *** Батоны нарезные (45-го калибра) и гладкоствольные *** Беда с мясом *** Беляши с красногвардейкой *** Биточки рыбные из Амура *** Бифштекс с донорской кровью (первая группа, резус отрицательный) *** Блинчики со штангочкой Перлы учителей А на головке у нас - орган зрения. *** А он тут крутится, как воробей на ветке головой, и не знает, что сказать. *** А регулятором, нет не регулятором...Hет, хорошо, пусть будет регулятором - нормальное слово. *** А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! *** А сейчас я включу спичку и все услышат характерный звук "Пах"! *** А что вы смеетесь? Все же видели, как кошка с собакой... (о сексе) *** Алексей пополз туда, куда ушел самолет (текст из занятий по русскому языку). *** Андрей Болконский участвовал в Бородинском сражении, потому что хотел принести славу Советской Армии. *** Антон, следующий к доске ты пойдешь. Я тебе доставлю такое удовольствие, много приятных минут... *** Аня, жуй дальше, больше, глубже, ширше! *** Армия Фиделя Кастро спустилась с гор и приступила к сплочению, а сам Фидель Кастро бежал в Америку. *** Без физики вы даже в туалет сходить не сможете. *** Белинский был прав в своем письме к Гоголю, хотя Гоголь в своем письме к Белинскому был и правее. *** Будете стесняться, никогда замуж не выйдете. *** В 18 лет его (Муссолини) взяли в армию. Ему было 19-20 лет. *** В десятом классе стыдно в туалет ходить. *** В Крыму под Харьковом. *** В следующий раз я принесу два гвоздя и вобью. *** В туалет выпускаю только с большим желанием на лице. *** Валя, чем ты там под партой занимаешься? Босс всегда прав Босс всегда прав Босс не спит, босс отдыхает Босс не ест, босс восстанавливает силы Босс не пьет, босс дегустирует Босс не флиртует, босс обучает кадры Босс не кричит, босс убедительно высказывает свою точку зрения Босс не почесывает затылок, босс обдумывает решение Босс не кривится, босс улыбается без энтузиазма Босс не трус, босс поступает предусмотрительно Босс не неуч, босс предпочитает творческую практику бесплотной теории Босс не ошибается, босс принимает рискованные решения Босс не забывает, босс не засоряет свою память излишней информацией Босс не берет взятки, босс принимает знаки благодарности Босс не любит сплетен, босс внимательно выслушивает мнение сотрудников Босс не мямлит, босс делится своими размышлениями Босс не лжет, босс - дипломат Босс не упрям, босс последователен Босс не любит подхалимов, босс премирует лояльных работников Босс не переносит клики, босс уважает сплоченный коллектив Босс не изменяет своей жене, босс выезжает в командировки Босс не опаздывает, босса задерживают важные дела Обмен мнениями с боссом - входишь со своим мнением, выходишь с мнением босса Если хочешь жить и работать спокойно, не опережай босса в развитии Если босс не прав, читай сначала Сообщение отредактировал Morwen - 10.6.2006, 22:39 -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 10:16 |