Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
kvaigon
Бва-ха-аха-аха-ха-ха-ха-хаааа! Я мега злоо! Стишок для изучающих английский язык (Рекомендовано Министерством образования для изучающих английский язык) Поднимается бакс, Мерзко тикают клокс... Настроение сакс - Словно нюхаю кокс. Залетел свежий эйр Сквозь балконную доо. Мне подстричь бы свой хэйр, Да побриться ван моо. С похмела ноет хэд - Был вчера трудный дэй. Всё какое-то бэд, Всё какое-то грэй. Чем травить себе сол, Лучше ставить на лак: Снять на улице гёл, А потом её фак. Спирт (Ария из мюзикла "Нотр Дам де Пари") Спирт! Озарил мою больную душу... Нет! Я закуской градус не нарушу... Змей! Зеленый змей терзает сердце мне опять. О, пиво с водкой как же вас мне размешать... Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать. Я каждый день с утра готов сто грамм принять... Нет! Алкаш отверженный с оттенком на челе. Я никогда не буду трезвым на земле. И после пьянки мне не обрести покой. Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! Рай!.. Обещает рай косяк с травою. Дай!.. Затянуться, а не-то завою. И-и-и-и!.. Заценим, как плывет над городом утюг. Или быть может мы увидим новый глюк. Над коробком с травой трясусь едва дыша. В раба мужчину превращает анаша... Нет!.. Другой наркотик мне вообще не по плечу. А на "Момент" садиться даже не хочу. От "Беломора" мне не обрести покой. Я вновь косяк забью дрожащею рукой... Современные пословицы и поговорки нормальноего офисного языка Красна секретарша не тем, что красавица, А тем, что с факсом управится Тот менеджер дурее У кого визитка пестрее Hачальник что тамагоча - Орет когда хочет Hе вернул кредита - Считай рожа бита Hе тот богат кто цены накручивает, А тот, кто сделки прокручивает Hастоящий бухгалтер Hе кладет выручку за бюстгалтер Hе имей сто рублей, А имей сто долларей Крут был Леха, А кинули как лоха Красны котлеты фаршем А приемная - секретаршей Hаучиться большому бизнесу - Hе козюльки таскать из носу Hе имей сто процентов, А имей сто клиентов Hет больше сраму Чем жмотиться на рекламу -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 10:21 |