Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 18344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Теперь жалко смывать то на чем можно было бы заработать...
люди уже стихи сочиняют: Комментарии: Иван Евсеенко-Младший Как для праведника Пия Благостен молитвы час, Так уринотерапия, Благостна, мой друг для вас. Пей янтарную урину, Встреть с ней юную зорю, И флегмозную ангину, Будешь знать по словарю... Что теперь,бронхит иль свинка, Иль фурункулов драже... Лейся сладкая уринка В мой полуденный фужер... Все что плоть твоя искала, Брат Малахов осветил.. Геныч...Мне б теперь для кала Применение найти... . Имя: Нина Степановна Комментарии: Вы глумитесь над тем, чего не понимаете! Урина, это лекарство, данное нам Господом. Я пью ее много лет и чувствую себя хорошо. И внука заставляю пить урину ежедневно. Первое время он капризничал, а потом смирился, зато болеет теперь реже. Бедный мальчик=(( Сообщение отредактировал ranisha - 8.3.2011, 13:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:56 |