Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 17886 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
kr()n()s, у меня еще найдется =)
Хотя меня больше позабавили бластеры в ботинках. Сдёрнув плащ с руки, Легоус обратил внимание на Кейда.\\наконец-то! столько дрался, а на противника внимания не обращал!\\ У него были доли секунд, чтобы осмотреть его и ещё много времени\\0.012 секунды, просто куча времени\\, чтобы посмотреть его тактику и стиль боя. До удара оставалось 3 шага.\\отмерять время в шагах - оригинально\\ Легоус замахнулся и клинки сомкнулись. Почувствовав ненависть в Кейде, Легоус отошёл на 4 шага и сделал сальто назад на 5 шагов,\\задачка - на сколько шагов отдалился Легоус в итоге?\\ но нога дала о себе знать и Легоус вместо того, чтобы приземлится, упал на раненую ногу. Едкая боль понеслась по ноге. Пока противник шёл, Ситх встал в полуприсяде,\\и начал наклоны вперёд\\ защитился мечом, предварительно покрутив его,\\зачем? О_о\\ и стал ждать ответной реакции.\\а, он его насмешить до смерти хочет\\ а что же враг? Кейд стоял в каких-то полутора метрах от Легоуса и усмехался.Когда противник пошел в атаку, Старфайндер слегка удивился,\\противник? в атаку?\\ и приготовился к отражению атакм, но, увидев отступающего соперника,\\а, нет, ложная тревога\\ Кейд обрадовался и успокоенно вздохнул. Кейд бросился на ситха и произвел серию быстрых и сильных(все же ситх в ярости, да еще и приверженец Макаши - это интересный соперник) атак мечем - по рукам(ну типа бесконечность начертил, только она руки пересекает)\\без комментариев\\, следующий удар нанес по голове, целясь в глаза, а последний удар - в район таза(точнее в место соединения бедра с туловищем)\\бедер, вообще-то, два\\. Завершив эту серию атак Старфайндер отпрыгнул назад на 2.5-3 метра(спиной сложно ориентироваться)) \\задачка посложнее: сколько теперь шагов между противниками?\\ бой продолжается Легоус был спокоен, он старался сдерживать гнев, а выпускать только в ударе. Увидев ослеплённого яростью противника, он старался ещё внимательнее относится к своей ненависти.\\ненависть смущенно покраснела\\ Во, что с людьми ненависть делает! - подумал Легоус. Вдруг Сит вспомнил про визор и включил его,\\наконец-то\\ стараясь делать всё, как можно быстрее. Вот, теперь всё стало на много лучше. Он выключил меч, убрал его, достал бластер и взял его в две руки.\\бластер в две руки? это как?\\ Произведя 4 выстрела в ноги он убрал бластер и зажёг световой меч.\\ему бы дроидом быть с таким отношением к жизни\\ Взяв его в две руки,\\мы уже не удивляемся\\ он вновь почувствовал легкую боль в руке, но вытерпел её и стал ждать реакции противника. Ну, что сделаешь? - сказал Легоус противнику. \\по-прежнему находясь в полуприсяде\\ враг отвечает Пока Легоус стоял и вспоминал про визор, Кейд пытался прорваться через кровавый туман перед глазами, и ему это удалось(а совсем или нет решит кубик)\\кубик? кубик-компаньон?\\. Увидев, что противник достает бластер Старфайндер прыгнул и совершив пол-винта\\ээээ? пол-винта?\\ приземлился за спиной соперника лицом к нему. Будучи ситхом он не мог пропустить такой возможности...\\и изнасиловал противника?!\\ И он не пропустил ее проведя очередную серию атак - 3 хлестких, размашистых, режущих удара обрушились на лопатки, колени и щиколотки(ну это, короче около ступни, четко над пятками( ну не могу объяснить точнее))\\это не метры, тут сложнее\\. Потом Старфайндер встал в защитную позицию, сказал: Да собственно ты сам уже почувствовал, мальчик.\\с мальчиками осторожнее, мальчики 15 лет выше человеческих возможностей\\ и приготовился к ответным действиям врага... продолжение следует -------------------- "Ба!" - Меббет покачала головой. - "Лучше петь песни, чем заниматься магией. Песни хотя бы красивы. А магия стала пресной, общедоступной, испоганенной толпой смертных, хорошенько по ней потоптавшейся... фррр!" (с) Planescape
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 12:46 |