Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 17886 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата найти себе врагов. ;) Заранее извиняюсь перед всеми, чей пост случайно попадет ко мне! Знайте - я никого не хотел оскорбить или обидеть. Да, у меня странное чувство юмора. Да, я дурак. Не обижайтесь, лучше просто смейтесь =) Очередная подборочка (Ситхский бар) Первый пост: Дверь кантины распахнулась и в бар вошел одетый в серую мантию человек с седым ежиком на голове \\бедный ёжик... от такого поседеешь...\\ и бесцветными глазами.\\кто-то явно экономил на покраске.\\ Бармен удивленно на него посмотрел и с сомнением спросил: - А ты разве темный? \\нет. Он серый и бесцветный, разве не видно?\\ Дух (а это именно он и был) посмотрел на Алекса Маклауда и опустив голову сказал: - Налейка мне мандалорской водки - самой крепкой в этой галактике. \\в мандалорской водке - все 102% крепости! суровой пойло для суровых мужиков!\\ Алекс смерил его еще более сомнительным взглядом, но алкоголь налил. ...Спустя пять минут он уже слушал бедного серого нейтрала.\\крепкая водка, слабый характер\\ - Понимаешь, - со слезами на глазах рассказывал Дух, - я когда в джедайскую академию поступал мне жена все время твердила - иди на нейтрала,\\ага, слушай жену больше. иди на программиста!\\ тебя ни светлые ни темные трогать не будут. Я и поступил да вот только, - он всхлипнул на весь бар, - не знаю что делать \\программировать!\\ - нейтралы только отшельниками становятся, на работу не берут... Наливай еще одну... Второй пост: Как много прошло времени.\\тридцать лет?\\ Она уже и не ожидала встретить в барчике кого-либо из знакомых.\\неужели 50 лет?!\\ И честно говоря вообще не расчитывала на то что бар все еще принимает жаждущих расслабиться посетителей.\\100 лет?!\\ А расслабиться ой как хотелось. Она уверенно шагала к входной двери. Внешность ее меньше всего намекала на принадлежность Темной стороне. Невысокая спортивная \\все ситы - высокие и дохлые, конечно же\\ (темная \\ага!\\ одежда делала ее еще более хрупкой, стройной, почти прозрачной), совершенно неопределяемого возраста (ей могло быть семнадцать, а могло бы быть все двадцать пять \\целых двадцать пять... м-да. Как много прошло времени...\\), ее скрытый козырь - по-детски кроткая улыбка способная обмануть самонадеянных хамоватых молодцов. \\улыбка на прозрачной девушке - это вам не какой-нибудь Чеширский кот\\ Сколько из них уже горько поплатились за этот обман. Имя? Она давно им не пользовалась и прозвище приклеевшееся к ней означало не то род занятий, не то любимое свободное времяпровождение, не то просто некогда школьное "погоняло". О настоящем имени, которым нарек девушку недавно почивший по ее же милости учитель \\её с двух лет учили, что ли?\\, не догадывались даже ее родители. \\видимо, тоже почившие по её милости.\\ Повинуясь легкому движению пальцев \\и удару ногой\\ дверь отворилась и она оказалась внутри. Сообщение отредактировал Болезнь - 30.6.2010, 19:41 -------------------- "Ба!" - Меббет покачала головой. - "Лучше петь песни, чем заниматься магией. Песни хотя бы красивы. А магия стала пресной, общедоступной, испоганенной толпой смертных, хорошенько по ней потоптавшейся... фррр!" (с) Planescape
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в бар вошел одетый в серую мантию человек с седым ежиком на голове Убило.Парень подошел к конфликтующему забраку и пока еще не ответившей спине И добило.он напоминал мальчишку 14 - 15 лет... ...тем более физические данные у загадочного паренька были явно выше человеческих возможностей. Оказывается, мальчишки 14-15 лет - явно выше человеческих возможностей. Супер. А я-то дурак думал там одно жуткое уныние... а там сплошные лулзы.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 12:46 |