Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 17886 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очередные перлы, на этот раз с Арены.
Легоус неторопливо вышел на Арену. На нём была одежда, как на Анакине Скайвокере в III Эпизоде.\\правильно, зачем тратить время на описание, когда все видели фильм\\ Солнце уже не палило, а свет был как раз для особенных битв. Легоус заметил ящики. Оглянулся.\\последовательный какой\\ Просторно.\\в ящиках? это ящики для слонов?\\ Он прошёл шагов 20 и остановился.\\эстонский ситх\\ Он достал меч и встал в стойку "ноги на ширине плеч \\по хлопку меняем положение ног\\, одна вперёд". Он надеясля на какой-то особенный стиль боя. Смесь стилей. Он стал терпеливо ждать, когда к нему присоединится второй Адепт Тёмной Стороны, его противник. противник не отстает Выйдя на арену, Кейд осмотрелся, подмечая все интересные детали.\\лаконично\\ "Так, ящики, противник и простор"\\простор сложнее всего заметить\\ - так подумал Старфайндер и, пройдя 10 шагов вперед,\\точность - вежливость ситхов!\\ принял защитную стойку Соресу читаем дальше Он побежал к противнику, но резко сменил направление и стал бежать к ящикам.\\блин, до чего неожиданно! противник, наверное, в шоке)\\ Почувствовав Силой центральный ящик (они были выстроены пирамидкой), он остановился \\он однозадачный, одновременно бегать и использовать Силу не может\\ и вырвал ящик, разбросав все остальные ящики в стороны, и метнул его в противника. враг не дремлет Пока противник стоял, Кейд его изучал.\\логично\\. Сделав необходимые наблюдения, Старфайндер побежал на противника, впрочем не совсем так как бежал он иррацианально, используя зигзаги, прыжки и перекаты дабы не попасть под возможную атаку соперника\\какую? удар мечом за 20 метров?\\, где-то на 3 шагу ситх выхватил чаррик произвел на ходу выстрелы в Легоуса и спрятал бластер обратно в кобуру.\\ковбой, чисто ковбой!\\ Увидев что противник изменил направление бега Кейд продолжил бежать туда, где Легоус свернул, дабы занять более выгодную по отношению к врагу позицию и дальше Легоус встал и стал наблюдать, как летит ящик.\\ветерок, песочек, ящики летают... ляпота!\\ Заметив, что ящик угодил хоть куда-нибудь, он повеселел.\\а что выстрелы попали хотя бы в воздух, он не радуется?\\ Ну хоть что-то! - подумал Легоус. Включив сабер в правой руке он достал из ботинка бластер \\снял ботинок и достал. Не удивляйтесь - это всё Сила. Она и не такое может\\ и выстрелил 4 раза. Рана мешала целится. Так как его противник всё ещё находился в движении, он старался прицелится в противника. После этого он убрал бластер и с грозным видом пошёл в сторону противника, немного прихрамывая.\\бластер во втором ботинке мешал\\ а что же враг? Зацепленный ящиком Старфайндер решил, что пора прекратить контролировать гнев, уже начиная ощущать поднимающуюся энергию Силы, бросился на врага опять стараясь бежать зигзагами, но теперь еще и следя за тем, чтобы отбить выстрелы, если такие будут. Где-то в 10 шагах от ситха Кейд сбросил свой плащи \\плащ и второй плащ. два плаща круче чем один\\ и с 7 шагов швырнул его в Легоуса, Силой подправляя полет плаща так, чтобы он накрыл противника и перекрыл ему весь обзор.\\а то ишь, встал и наблюдает!\\ После чего начал оббегать соперника слева примерно на расстоянии 1.5 метров от врага... \\зачем бегать вокруг противника? не иначе, какой-то ужасный план\\ Продолжение следует... -------------------- "Ба!" - Меббет покачала головой. - "Лучше петь песни, чем заниматься магией. Песни хотя бы красивы. А магия стала пресной, общедоступной, испоганенной толпой смертных, хорошенько по ней потоптавшейся... фррр!" (с) Planescape
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 12:46 |