Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 17886 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще из Ситхского бара.
Первый пост: Скрывающийся за капюшоном явно проявил заинтересованность к ситуации. По фигуре он напоминал мальчишку 14 - 15 лет, хоть ростом он не уступал сидящим здесь,\\до чего худой, однако, мальчишка.\\ что уже не могло навлечь на мысль - что это Кернус,\\...он один такой на белом свете, он один такой... не удержался :-) \\ несмотря на то, что на грудной пластине доспеха, не скрытого под робой, а наоборот, зашитого на робу \\доспех, зашитый на робу. вдумайтесь.\\ - присутствовал родовой знак Кернусов. Черная Эмблема Мандалорийских Нео - Крестоносцев в виде изогнутого Т - визора и пары хищных глаз, с пронзающей визор Белой Молнией. Все это в одной эмблеме.\\и в одном экземпляре\\ Парень подошел к конфликтующему забраку \\конфликтующему самим с собой? конфликт личности?\\ и пока еще не ответившей спине \\спина была застенчива\\ неизвестного пока существа с феноменальной скоростью и не менее феноменальной беззвучностью соприкосновения ступней к полу.\\что сказать? Феноменально!\\ Юный незнакомец встал посреди обоих и мгновенно размахнув руками, быстро нажал одним пальцем Флексу на кадык, большим пальцем зажимая сонную артерию, помня что строение забраков и людей похожи но чуть различны, направил безымянный палец чуть левее кадыка, так что, соответственно, Флекс должен был уснуть мгновенно.\\массаж шеи - вернейшее средство\\ Здоровяку пришлось еще хуже, ведь он был спиной к незнакомцу.\\фобия спин\\ Парень, не мудрствуя лукаво, просто напросто с силой ударил тремя пальцами по точкам чуть выше шейного позвонка,\\ага, не размышляя - тремя пальцами по точкам. обычное дело\\ что вполне себе вызвало ужасную боль, так еще и левой ногой ударил по икре \\ээ, икру не трожь, икра денег стоит!\\ стоящего перед девушкой, что должно было подкосить пьяного крепыша. Быстро и эффектно. Один из методов Кернуса. Хоть и не любимый, однако - пока безупречный. Тем более физические данные у загадочного паренька были явно выше человеческих возможностей. Второй пост: Хитман и вовсе перестал шептать, перейдя к телепетическому \\телепетия. От Пети к Пете.\\ диалогу: - Вообщем, ты согласен.\\вот так дела делаются\\ Это не только кредитки, но и тебе - престиж в Академии. Я надеюсь, ты еще помнишь, как без телекинеза сломать позвоночник человеку.\\помню\\ Так вот, их двое. Ты разберешься с тем, что будет у входа, а я - со вторым. Главное - пробей ему череп кулаком.\\мы вроде позвоночник договаривались ломать?\\ Это будет несчастный случай.\\дооо, несчастный случай, подумаешь, череп кулаком...\\ Около кантины летает полно отморозков\\брачный сезон?\\, будет считаться, что кто-то в него врезался. Связываться будем также по телепатии. Твой гонорар - десять штук кредов. Как раз на пару кристаллов Квиксони хватит, - Хитман подмигнул новому парнтеру. - Знаю, я слишком рано проинструктировал, но для меня лучше рано, чем потом. \\и лучше редко, чем ничем\\ -------------------- "Ба!" - Меббет покачала головой. - "Лучше петь песни, чем заниматься магией. Песни хотя бы красивы. А магия стала пресной, общедоступной, испоганенной толпой смертных, хорошенько по ней потоптавшейся... фррр!" (с) Planescape
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 12:46 |