Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 17886 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гениальный парень из ситхского бара просто учит нас отыгрывать ситов.
Процитирую его пост (с моими комментариями) - Что? Малыш? Дарт Легоус не связано с... что вы подумали \\а о чём мы подумали?\\, Легоус - это не простое имя, это честь для меня! \\а я думал, это от слова Лего, ну посмотрим...\\ - рука Дарта коснулась светового меча. - Сейчас я вам расскажу... - он подошёл к незнакомому человеку, который осмелился усмехнуться в его честь\\усмехнуться в честь? моя плохо знать русску...\\. - Когда я был ещё малышом, я сбежал из дома в Тайную Ситховскую Академию \\вон оно как, Тайная Академия... \\. Я давно стал замечать у себя навыки силы, он тянула меня её использовать, она-то и привела меня к Ситхам. Вейдер увидел меня у порога\\Академия так крута, что там сторож - Вейдер\\ и сказал: "Убирайся или твоя жизнь закончится прямо здесь!". По моему телу пробежала дрожь, но я поборол её и вымолвил: "Лорд Вейдер, - я не знал его имени, но мне что-то подсказало\\Сила, что ж еще!\\, что его зовут так. - меня зовут Виталя, я хочу поступить в Академую Ситхов\\все ситхи с этого начинали\\". вейдер отвёл меня в тренировочную, я показал результаты, которые недоступны даже мастеру\\ну дык, где мастер, а где Виталя!\\. "Ты хорош, но я отведу тебя к Императору, он решит, что с тобой делать" - сказал Вейдер. Он отвёл меня к Императору\\быстро у них дела идут\\. "Ты умелый ученик, в тебе много ненависти и силы - это смертельное оружие для любого джедая\\ у нас академия Ситхов или Джедаев?\\! - сказал Император. - Подойди, я тебе кое-что подарю...", я пошёл к нему, но он вдруг пустил в меня молнию.\\берегись, Виталя!\\ Я поймал её на лету и отправил обратно. Император тут же всосал молнию в ладонь\\...без комментариев...\\ и сказал: "Ты умнее, чем я думал!" - сказал Император и кинул мне рукоятку светового меча\\полую\\. Поймав её я прочитал выгравированную надпись "Великим Ситхом ты станешь"\\Император - замаскированный Йода?!\\. "Теперь ты будешь зваться Дарт..... Легоус." - сказал Император. Я его попросил, что бы он сделал меня старше на 7 лет, он меня сделал таким \\для Йоды это раз плюнуть! \\, но не за долго перед уничтожением 2 ЗС. \\Йоде и это по плечу.\\ Дарт развернулся и договорил: - А шрам... Шрам я получил от джедая... Он убежал, но недалеко... Там я его и убил\\недалеко?\\... Но шрам у меня не только здесь. - он снял перчатку с левой руки. Там, на среднем пальце, с третьего сгиба (там, где ноготь) до ногтя было чистое железо, но сглаженное под палец. - Как думаешь, кошка так может? \\может, кошки они такие, ...\\ Второй пост: Отойдя от человека, с которым он говорил, Дарт осмотрел собеседника.\\дальнозоркость?\\ - Вы как-то странно выглядите, ни джедай ли вы случайно?\\да, случайно джедай. Чисто случайно: шел, упал, очнулся - джедай.\\ - сказал он с презрением. - Меч Ситха \\с большой буквы! Знай наших!\\ видно невооружённым глазом, вот, как мой. - он достал, опять же из ниоткуда, свой меч.\\пятое измерение\\ - А ваш мне можно позаимствовать? - с явной ненавистью сказал Легоус. - Можно... - сказал Морбус, он явно чувствовал замысел собеседника, но пытался это скрыть. Он протянул Легоусу руку с мечом. - Вот, держите. \\ действие персонажа отписано без моего согласия, настоящие Ситхи так всегда делают\\ Покрутив меч в руке, Дарт пробормотал: - Морбус... Морбус, где-то я это слышал... Совсем позабыл...\\склероз?\\ Вдруг у Легоуса дёрнулась рука\\...и судороги? \\. Он зажёг свой меч и отвёл его от собеседника. Теперь замысел Дарта был виден невооружённым взглядом: Морбус ему явно был не по душе.\\да вы что? а я и не догадывался! \\ - А вас не заносило на Кессель? На его бескрайние рудники? Третийпост: - Так, бармен, мне чё-нить по крепче, я в запой! - пробормотал Легоус. \\сразу видно Ситха\\ - Держи. - заявил Маклауд. Ситх выпил то, что ему дали, одновременно выключая свет. меч \\и сдавая его в цвет.мет.\\. В мгновение он скрючился и пробормотал: - Чт... что... эт... это? - Водка. Коррелеанская. А что, не свежая, да? - удивился бармен. - Й... я пью только п.... пи... пиво. - продолжал крючится он \\дохленький какой-то запой..\\. - В... всё, я п... пошёл. - Он отдал меч Морбусу и из последних сил пробормотал. - М... Морбус, мы с т... тобой ещё у... увидимся. Ситх успокоился и стал удалятся, попутно поправляя капюшон. - Отошлите всю корреспонденцию на имя Дарта Булата \\Дарт Легоус сменил имя?\\! И за мной! - последнее, что услышали сидящие в баре от Дарта.... От Дарта. :) Позже фигура Ситха растворилась в тумане \\кислотном тумане\\, а за ним растворились две фигуры, видно, его слуги. Сообщение отредактировал Болезнь - 29.6.2010, 13:25 -------------------- "Ба!" - Меббет покачала головой. - "Лучше петь песни, чем заниматься магией. Песни хотя бы красивы. А магия стала пресной, общедоступной, испоганенной толпой смертных, хорошенько по ней потоптавшейся... фррр!" (с) Planescape
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 12:46 |