Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 17288 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Сынулька - папаше.
- Папа, завтра контрольная по истории, а я ничего не знаю... - А что за тема? - Становление Империи. - Ну смотри. Это просто. Сначала была республика, потом она начала загнивать, верховным канцлером выбрали Палпатина, и он провозгласил себя имепратором... На следующий день зареванный сынулька приходит к отцу: - Папа, мне двойку поставили... Первым императором был не Палпатин, а Гай Юлий Цезарь... Интерпретация фильма ВК с точки зрения фанатов Звездных войн: Там все переходят на темную сторону, а потом один весь такой закоренелый темный поскользнется и каааааааааааааак упадет! Интерпретация фильма ВК с точки зрения Амберистов: Чего там смотреть - они же даже НЕ РОДСТВЕННИКИ........... Десять пунктов неопровержимо свидетельствующих, что Вы слишком долго стояли в очереди за билетом на Звездные Войны 10. Стояние в очереди с той телкой впереди Вас в костюме принцессы Леи стало для Вас "самым продолжительным общением с женщиной." 9. Не можите сопротивляться желанию "обнажить свой лазерный мечь" - если Вы понимаете, что я имею в виду. 8. Ваш босс - вылитый Дарт Вейдер - предложил Вам отправиться оттачивать свое мастерство Рыцаря-Джедая на планету Безработных. 7. Коллега-фанат сделал Вам комплимент по поводу костюма Чубакки, хотя Вы таковой не носите. 6. Когда репортер спрашивает Вас о войне на Балканах, Вы выказываете полную уверенность в том, что президент Рейган держит ситуацию под контролем. 5. Ваш контейнер для ленча от Бобы Фетта поднялся в цене на 45 центов. 4. За Вами занимают, чтобы купить билет на Эпизод II. 3. От стоящего за Вами духа Оби-Вана разит перегаром. 2. Вам начинает нравиться тот парень в костюме Вуки. и, наконец, главный пункт, свидетельствующий, что Вы слишком долго стояли в очереди за билетом на Звездные Войны: 1. Даже Ваши самые лояльные подчиненные начинают удивляться, когда находят на Вашем рабочем столе записку: "Продолжайте бомбить Сербию, пока я не вернусь из кинотеатра." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:53 |