Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 17288 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Вы фанат, если:
Вы совершили путешествие к Северному полюсу, чтобы найти вампу. - Вы заплатили карлику, чтобы он оделся как Йода и ходил вместе с вами на работу. - Вы заплатили карлику, чтобы он оделся как Йода и обучал вас искусству Джедай. - Вы заплатили карлику, чтобы он оделся как Йода и жил с вами до конца дней. - Вы следите за Харрисоном Фордом, чтобы выяснить, где он прячет "Тысячелетний Сокол". - Когда на улице холодно и вы замерзаете, то успокаиваете себя тем, что на Хоте, пожалуй, им было еще холоднее. - Вы думаете, что лорд Вейдер - ваш настоящий отец. - Вы используете термодетонатор, чтобы получить повышение по службе. - Вы можете говорить как Дарт Вейдер и вам не нужен для этого респиратор. - Когда кто-нибудь приносит в бар электроаппаратуру, вы говорите: "С дроидами нельзя! Таких не обслуживаем!" - Вы можете процитировать все вступительные тексты к фильмам. - Вы ходите по барам в поисках того, кто мог бы доставить вас на Алдераан. - Вы знаете, как выглядит Джава. - Вы можете убедить Дарта Вейдера снять маску. - Когда вы играете в TIE-Fighter, то думаете, что вы действительно в космосе. - Вы - единственный оставшийся рыцарь Джедай. - Ваша сестра - принцесса. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:27 |