Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 17288 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Вы, похоже, фанат "Звездных войн", если:
- Вы смотрите все Эпизоды целиком как минимум раз в месяц. - Вам не нужен телевизор и видеомагнитофон, чтобы смотреть "Звездные войны". - Вам известны все формы, в которых "Звездные войны" были выпущены (кинотеатр, видео, лазерный диск, ТНХ, SE, и т. д.) и Вы знаете, чем они отличаются. - Вы можете процитировать ЛЮБУЮ фразу из фильма. - Вы читаете этот список. - Вы знаете имена всех главных актеров и знаете, чем они занимаются в настоящий момент. - Вы думаете, что Джон Уильямс - величайший композитор всех времен. - Вы удивляетесь, почему музыка из "Звездных войн" не входит в "Коллекцию классической музыки". - Вы знаете о персонажах фильма больше, чем сам Джордж Лукас. - Когда что-либо находится вне пределов Вашей досягаемости, вы закрываете глаза и пытаетесь воспользоваться силой. - Когда Ваш преподаватель говорит Вам: "Запятые - это твоя слабость", Вы отвечаете: "Твоя слабость в твоей самоуверенности". - Люди просят Вас прекратить все время повторять: "У меня плохое предчувствие". - Когда Вы включаете фонарик, Вам обязательно хочется поводить им в воздухе. - Йода и Бен являются Вам в снах и Вы используете их советы в жизни. - Когда Вы вставляете кассету со "Звездными войнами" в магнитофон и нажимаете PLAY, Вам кажется, что Вы переноситесь в другой мир. - Вам не нужно субтитров, чтобы понимать,что говорят инопланетяне в фильме. - Вы назвали ваше домашнее животное в честь одного из персонажей. - Вы действительно верите, что владеете Силой. - Ваши родители знают, что единственный эффективный способ наказать Вас - это запретить смотреть "Звездные войны". - Вы думаете о "Звездных войнах" как днем, так и ночью. - Вы не можете процитировать фразу из фильма, не произнеся ее именно так, как делал это сам персонаж. - Вы сконструировали собственный световой меч. - Вы ходите по болотам в поисках Учителя Джедаев. - Вы слушаете Имперский Марш для вдохновения. - Вы все еще читаете этот список. - Вы действительно верите, что существует система Лэндо, просто ее еще не обнаружили. - Попав в щекотливую ситуацию, Вы: а) Попытаетесь использовать Силу. б) Будете звать на помощь Бена. в) Объявите себя Рыцарем Джедай и скажете, что не стоит недооценивать Ваших способностей. - Оби-Ван - ваша единственная надежда. - Вы знаете историю Татуина лучше, чем историю Земли. - Вы заканчиваете каждое предложение фразой "Да пребудет с тобой Сила!". - Вы называете мусорный контейнер дроидом. - Вы называете потрепанную машину <Тысячелетним Соколом>. - Вы послали письмо в киноакадемию "Оскар" с просьбой пересмотреть решение о лучшем фильме 1977 года. - Вы "используете Силу", чтобы открыть автоматические двери лифта. - Мечта всей Вашей жизни - помогать созданию одного из Эпизодов. - У Вас есть более 45 книг, посвященных "Звездным войнам". - Когда Вам не нравится телефонный собеседник, Вы стреляете в телефон. - Вы распечатали этот список, чтобы поделиться им со своими друзьями. - На педали газа Вашего автомобиля написано "Скорость света". - Вы когда-либо чувствовали колебания в Силе. - Вы храните фигурки "хороших" персонажей отдельно от "плохих". - Когда Вы идете куда-нибудь с друзьями, то идете друг за другом, чтобы скрыть свое число. - Вы написали письмо президенту с просьбой распустить Думу, отдать власть в руки губернаторов и использовать страх для поддержания единства страны. - Вы действительно можете передвигать предметы с помощью Силы. - Когда кто-то просит у Вас прощения, Вы душите его, а затем заявляете, что извинения приняты. - Если девушка(парень) неожиданно заявляет, что любит Вас, Вы говорите "Я знаю". - Вы купили игру только потому, что там снимался Марк Хэмилл. - Вы сочинили стихи на музыку из "Звездных войн". - В пикантных ситуациях Вы пользуетесь репликами Соло. - Когда Вас останавливает страж порядка и просит показать документы, Вы говорите ему: "Вам не нужно смотреть мое удостоверение". - Вы говорите друзьям, что Ваши дети обожают "Звездные войны", даже если это не так - просто чтобы поиграть с игрушками. - Для просмотра "Звездных войн" в кинотеатре вы наряжаетесь в костюм. - Вы переписали "Звездные войны" на аудиокассеты и слушаете их, когда ведете машину. - Когда преподаватель объясняет новый материал, Вы говорите: "У тебя есть сила, которой я не понимаю. И никогда не пойму". - Когда мама просит Вас сделать что-нибудь по дому, Вы отвечаете: "Я скорее поцелую вуки!" - Когда учитель истории рассказывает Вам о верованиях древних народов, Вы говорите: "Древняя религия не заменит хорошего бластера". - Вы, несмотря ни на что, все еще читаете этот список. - Вы действительно верите, что вселенная "Звездных войн" существует. Где-то там. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:00 |