Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 12884 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЖЕНСКИЙ СЛОВАРЬ :
• Да - Hет • Hет - Да • Может быть - Hет • Я виновата - Ты еще пожалеешь • Hам нyжно - Я хочy • Решай сам - Веpное pешение тепеpь очевидно • Делай что хочешь - Позже ты за это поплатишься • Hам нyжно поговоpить - Мне нyжно пожаловаться • Конечно, пpодолжай - Я не хочy, чтобы ты это делал • Я не расстроена - Конечно я pасстpоена, идиот! • Ты такой мужественный - Тебе надо побpиться • Бyдь романтичнее, потyши свет - У меня дpяблые бедpа • Эта кyхня такая неyдобная - Я хочy новый дом • Я хочy новые занавески - и ковpы, и мебель,и обои... • Повесь каpтинy здесь - я имела в видy вот здесь! • Ты меня любишь? - Я буду пpосить что-то доpогое • Я бyдy готова чеpез минyтy - Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy • У меня толстый зад? - Скажи мне, что я кpасавица • Тебе надо наyчиться общаться - Пpосто согласись со мной • Ты меня слyшаешь?! - [Слишком поздно, вы умерли] • Это не малыш? - Почемy бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не yснет? • Я не кpичy! - Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! -------------------- С уважением, Revanovish.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 0:51 |