Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из заметок вконтакте...
[ Голактеко в опасносте: Ситхи. (с) ai017 ] Всем известно, что Россия - это не Европа и не Азия, а свой, отдельный мир. Практически, Вселенная. Ну или Голактеко. Также ни для кого не секрет, что наша Голактеко в опасносте. Потому что как у всякой уважающей себя Голактеки, у нас есть Ситхи. Опознать их достаточно просто - у Ситхов, кроме неуемной жажды власти, жестокости, и пренебрежения к людским жизням, есть еще одна отличительная черта, это "Правило Двух". Типа Владыка может быть только один, а у него может быть только один Ученик. К этому правилу прилагаются всякие прикольные фишки, например предательство Учеником своего Учителя, сманивание Учителем Ученика на Темную Сторону и все такое. Итак. Дарт Береза Cтарый опытный Ситх, получил власть после распада Империи, во времена смуты, свободы и беззакония, воспользовавшись алкоголизмом и беспомощностью Презедента Голактеки Бориса ЕльТцына. Вовремя не распознал угрозы в своем ученике Дарте Путене, поэтому в настоящее время прячется от Дарта Путена на другой стороне Голактеки. Особые умения: виртуозное манипулирование СМИ и потоками баблоса. Оружие Ситха: концентрированные потоки баблоса. Обычно в коробках из-под ксероксов. Дарт Путен (Император Голактеки) Молодой падаван, ученик Мастера Соб-Чака, был найден Дартом Березой в мэрии отдаленной планеты Санктпитербурх. Дарт Береза переманил Вову Путина на Темную Сторону и поставил командовать Голактекой, оставаясь в тени, как истинный Ситх. Впоследствии Дарт Путен, тоже как истинный Ситх, предал Дарта Березу и сам стал Темным Владыкой Ситхов. Под руководством Дарта Путена Голактическая Федерация, де-юре оставаясь Федерацией, де-факто превратилась в Империю. На сегодняшний день Дарт Путен является Императором Голактеки. Манипулировать СМИ Дарт Путен не умеет, поэтому он просто закатывает их в асфальт. Включая джедайский канал 2х2, кстате. Особые умения: особое чувство, позволяющее ему распознавать истинные намерения наших зарубежных друзей, неправительственных фондов и правозащитных организаций. Оружие Ситха: удушение бизнеса взглядом, полониевый чай. Еще есть "Поцелуй Силы", применявшийся Дартом Путеным на мальчике Никите и уссурийской тигрице. Эффект поцелуя до конца не изучен, но Никита теперь хочет стать президентом, а тигрице после поцелуя Путен сказал "До свидания". Не хочу даже думать, зачем он собирается с ней встретиться еще раз. Дарт Медвейдер Ученик Дарта Путена. В последнее время проявляет недюжинные способности в Темной Стороне Силы. Несмотря на это, многие считают, что ему еще очень далеко до титула Темного Владыки Ситхов и Императора Голактеки. Особые умения: умение пользоваться интернетом, малый рост и плюшевая внешность (возможно, в роду Дарта Медвейдера были эвоки). Оружие Ситха: нелегальный айфон и Векторный Гипертекстовый Фидонет. Есть еще Имперские клоны (Наши, Румол, етц), Имперские дроиды (Госдума), Штормтрупперы (ОМОН), Джабба Хатт (В.И.Новодворская) и прочие мульки. Только вот Республики нет. И из Джедаев остался один я и Войск Космических Начальник Тыла Полковник Йода. Вся надежда на юных падаванов. -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:03 |