Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Бушизмы от Путина.Боян, конечно, с вики, но всё равно весело.
* Во время визита в Астану 24 сентября 1999 года, будучи исполняющим обязанности премьер-министра, Путин сказал: «Российские самолёты наносят удары исключительно по базам террористов. Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем — мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно». * 8 сентября 2000 года, через несколько недель после аварии на подлодке «Курск», в программе «Ларри Кинг в прямом эфире» на вопрос ведущего: «Что случилось с подводной лодкой?» Путин ответил: «Она утонула». * В июне 2002 года, выступая в Москве на съезде Торгово-промышленной палаты, Владимир Путин призвал российских предпринимателей подумать о возвращении на Родину ранее вывезенных из России капиталов. Западные сообщества, предупредил президент, в связи с усилением борьбы против терроризма будут ужесточать использование средств в офшорных зонах: «И вы замучаетесь пыль глотать, бегая по судам и размораживая свои средства». * По свидетельству писателя Виктора Ерофеева, Путин как-то сказал лидеру КПРФ Геннадию Зюганову: «Военная база на Кубе нам на х… не нужна!» * В конце ответа на вопрос журналиста об использовании снарядов и мин в Чечне Путин предложил: «Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и готовы пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я приглашаю вас в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому вопросу. И я порекомендую им сделать эту операцию так, чтобы у вас уже больше ничего не выросло». * По поводу территориальных претензий к России со стороны прибалтийских стран Путин заявил: «Российская Федерация при развале Советского Союза с целью избежать развития на постсоветском пространстве по югославскому сценарию пошла на беспрецедентные в истории человечества жертвы, отдала десятки тысяч квадратных километров своих исконных территорий. Хорошо или плохо — сейчас не будем об этом говорить. Но это произошло. И теперь выслушивать всякие бредни по поводу того, что мы какие-то там пять километров кому-то должны, абсолютно недопустимо.[…] Пыталовский район Псковской области? От мёртвого осла уши им, а не Пыталовский район». * На пресс-конференции в Дрездене 10 октября 2006 года в дополнение к ответу Ангелы Меркель об убийстве Анны Политковской Путин также дал оценку убитой: «Повторяю, её влияние на политическую жизнь в стране было минимальным. […] И это убийство само по себе наносит действующей власти и в России, и в Чеченской Республике, которой она занималась профессионально в последнее время, гораздо больший урон и ущерб, чем её публикации». * На встрече с премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом, по сведениям корреспондента газеты «Коммерсантъ» Андрея Колесникова, Путин сказал следующее по поводу обвинений президента Израиля в изнасилованиях: «Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!» [229] Некоторые новостные агентства (AP, AFP) передали другой вариант: «Передайте привет Вашему президенту — он нас очень удивил. Мы даже не могли подумать, что он может справиться с десятью женщинами». * На вопрос о предсмертной записке Александра Литвиненко на совместной пресс-конференции в Хельсинки Путин сказал: «Ну и, наконец, что касается записки, о которой Вы сказали. Если такая записка действительно появилась до кончины господина Литвиненко, то тогда возникает вопрос, почему она не была ранее обнародована при его жизни. А если она появилась после его кончины, после его смерти, то, естественно, какие здесь могут быть комментарии? Те люди, которые сделали это, — не Господь Бог, а господин Литвиненко, к сожалению, не Лазарь. И очень жаль, что даже такие трагические события, как смерть человека, используют для политических провокаций». * 1 июня 2007 года в Ново-Огарёве на встрече журналистов из стран — членов «Группы восьми»: «Являюсь ли я „демократом чистой воды“? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чём беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет, — сказал с улыбкой президент. — Посмотрим, что творится в Северной Америке, — ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю… После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем». * «Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу» (о властях Великобритании, якобы выступивших с предложением внести изменения в Конституцию РФ для экстрадиции Андрея Лугового в связи с делом Литвиненко) * «Пусть жену свою учит щи варить там!» (об иностранных наблюдателях на выборах Президента России в 2008 году) * «Каждый должен мотыжить, как святой Франциск, свой участок, бум-бум, ежедневно, и тогда успех будет обеспечен» (о внутрироссийских элитах) * «Пока не треснешь как следует, ничего не заработает» (о компьютерах) * «Я самый богатый человек в Европе и мире» — в ответ на вопрос о слухах по поводу богатства президента. «Я собираю эмоции. Я богат тем, что народ России доверил мне руководство страной на два срока. Это самое большое моё богатство. Что касается слухов о моём денежном богатстве, то это всё болтовня… Все выковыряно из носа и размазано по бумажкам» * «Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь» — по поводу публикации газетой «Московский корреспондент» утки о том, что Путин собирается развестись с женой и жениться на Алине Кабаевой. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 13:59 |