Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ахахаха))))жесть)))
неужели всерьез написано??? Цитата пора очень серьезно поговорить с вашим сыном и, возможно, наказать его, поставив в угол. Цитата Quake это онлайновая виртуальная реальность используемая хакерами. Цитата BSD, Lunix, Debian и Mandrake - это все версии нелегальной хакерской операционной системы, внедренной советским компьютерным хакером по имени Линьос Тороволтос, незадолго до того, как русские проиграли холодную войну. вот это вообще зло)) Цитата Если ваш сын проводит больше тридцати минут в день за компьютером, он может воспользоваться этим, чтобы подвергать DOS-у чужие сайты Цитата Чрезмерно большое время, проводимое за компьютером в общении с друзьями-хакерами, может привести к временному поражению глаз и мозга электромагнитным излучением. сборник перлов)) Зрящий, +1, посмеялсо))) -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 15:59 |