Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
CR@SH: жОская у меня информатика
CR@SH: на втором курсе задание делать ярлык калькулятора, перенести панель задач наверх, поиском найти файлы .txt в папке винды Ad^Vocate: хахаха CR@SH: не, ты не понял CR@SH: это 3 из 5 заданий CR@SH: пятое - это сосчитать на калькуляторе, и четвертое это изменить время компа а потом поставить обратно CR@SH: и все это на ПОЛТОРА ЧАСА Dasak: я паспорт посеял :( Dasak: вырастет паспортное дерево! Dasak: и из него сделают паспортный стол! ххх: Не разрушай мои нервные клетки!! ххх: В них живут мои нервные тигры!!! Serge: мало того что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения... Дык сегодня с утра оказалось что какой-то тридварас подарил ему дрель, бллин =((( Настасья Игоревна: Знаешь что такое ступор? Я поняла суть этого слова не так давно, когда мой дорогой Сашка задал мне вопрос: - Вот тоннель под Ла-Маншем, он же между Англией и Францией, так? - Ну. - А в тоннеле какое движение - левостороннее или правостороннее? - О_О На Алтае и в северных регионах страны явка составила 105-110 процентов. За своего кондидата пришли голосовать бурые и белые медведи... Снегурочка: Привет)) Слушай, есть вопрос… Может хоть ты мне нормально ответишь, ато придурки взякие тока прикалываются надо мной… Я вот думаю ехать в Италию на работу, так вот не знаю точно, в Италии на англиском яз. разговаривают или на француском? killjohn: Ты не поверишь!!! Вот реально не хочется тебя расстраивать, если у тебя только два разговорника, нужно будет купить третий….. В Италии говорят на ИТАЛЬЯНСКОМ языке… Снегурочка: Блин, да пошел ты тоже… Я думала хоть ты нормально скажешь… Не знаешь, так и скажи, что вы все издеваетесь, думаете я дура совсем? Ты бы еще сказал, что у американцев собственный американский язык есть… Уроды… Спасибо тебе, сама разберусь. НА француском они говорят, без вас козлов знаю… Я вас вообще всех из аськи поудаляю. Понадобилась помощь, так все только издеваются… -------------------- In the dark of the night I was tossing and turning
And the nightmare I had was as bad as can be -- It scared me out of my wits -- A corpse falling to bits! Then I opened my eyes And the nightmare was...me! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:50 |