Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
с этого валялся:
Цитата Начальнику NN отдела
управления дешифровки Mr. XXXXXXXX XXXXXXXX ЦРУ, Лэнгли Просим Ваш отдел оказать помощь в расшифровке стенограммы телефонного разговора между двумя российскими гражданами, выдающими себя за студентов, которые подозреваются в связях с русской мафией. Незаконность разговора очевидна — он проходил в явно шифрованном виде с тяжелым русским акцентом. Подозреваемые явно обсуждали какую–то крупную сделку и договорились о встрече — это все что нам известно на данный момент. Стенограмма: — Allow! — Pre–wet sir gay! — Star over tall lick! — Cock dealer? — At leech now! Attic cock? — Normal no. — Show ass? — Dove vote, pass to pill knock on its! — Tatty show! Molly talk! — Aha, boo doubt shit so tip year. At tee show? — Mash inner coop ill! — Cocker you? — Bear am were. — Class! More jet packer tie am see? — Hot sea what now! — Dove eye! — Cheese so cheer is tree? — Hooray show! — What key skull cow bright? — Cock a bitch now! Yes chick! — Aha, yeah beer you. — Are bob? — Some more so boy! Tall cow bob tee is she! — Sweat car pie dirt? — Some sweat cow he bee. — Lad no. Are cock now shit ear key? — True go year dealer! — Dog over ill is! — Poor cow! — Dove stretch ear! перевод: Алло! Привет, Сергей! Здорово, Толик! Как дела? Отлично! А ты как? Нормально. Что у вас? Да вот, поступил наконец! Да ты что! Молоток! Ага, буду учиться теперь. А ты что? Машину купил! Какую? БМВ. Класс! Может, покатаемся? Хоть сегодня! Давай! Часа через три? Хорошо! Водки сколько брать? Как обычно! Ящик! Ага, я беру. А баб? Само собой! Только баб ты ищи! Светка пойдет? Сам Светку *** Ладно. А как насчет Ирки? Другое дело! Договорились! Пока ! До встречи! -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 11019 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
с этого валялся: Oh chin how row show! Сообщение отредактировал Qui-Gon Jinn - 10.2.2008, 13:43 -------------------- Отточенные навыки позволяют стать не только быстрым, но и старым.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 15:45 |