Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Заходит в налоговую инспекцию ну полный бомж, весь грязный, одежда рваная. Его останавливает охранник:
- Гражданин, вы куда в таком виде? - А в чем дело, между прочим, я заплатил все налоги. Про политику: Меряют свой стаж сроками только политики и уголовники. Диагноз болезни политиков: недержание речи до выборов и провал памяти после. Вот раньше жизнь была. РАЙком, РАЙисполком, а теперь сплошная АДминистрация! Чем работа отличается от жены? Работу имеешь всегда! Товарищ гашиш, у меня такая проблема. Бабушка из деревни приехала, вы бы не могли меня на час пораньше отпустить? Объявление заядлого автомобилиста: Продаю жену 1967 года выпуска - б/у, но еще в очень хорошем состоянии. В 2001 году был капремонт верхних зубов (сам выбил по пьяни). Регулярный техосмотр у гинеколога и проктолога. Много нового: шуба, носовой платок, фингал под глазом; новая резина - только вчера ей галоши купил. В 2006 г. перекрашена в брюнетку (цвет - мокрый асфальт). В ближайшие 5 лет особых вложений не потребует (буфера хорошие, подтяжка лица тоже пока не нужна). Есть небольшой дефект ходовой части - прихрамывает при ходьбе. Прах Буратино не был предан земле, его поместили в голову Винни-Пуха. Как милиционеры отмечают День Милиции? Чтобы этот день отличался от остальных, они проводят его в трезвости. В призыве "За Родину, за Сталина!" Сталин был все-таки на втором месте... - А существовал ли на самом деле композитор Глюк? - Композитор Глюк родился в 1714, завис в 1787. Плакучая ива признана единственным в мире растением эмо. Вести из Челябинска. Челябинские заправщики на АЗС настолько суровы, что втыкают заправочный пистолет в бак не открывая лючка. Челябинские дети настолько суровы, что едят конфеты вместе с фантиками. Челябинские скинхеды настолько суровы, что не бреют голову, а снимают с себя скальп. Челябинские учителя настолько суровы, что задают на дом тригонометрические уравнения уже в первом классе. Челябинские военные настолько суровы, что дедовщина прописана в Уставе. Челябинский гламур настолько суров, что ходит в телогрейках и пьет самогон. Челябинские правозащитники настолько суровы, что их кумир – Сталин, а сами они сторонники каннибализма. Челябинская интеллигенция настолько сурова, что подкарауливает с битами всех, кто не записан в библиотеку. Челябинские супермаркеты настолько суровы, что зимой в них нет отопления. Челябинский Кощей Бессмертный настолько суров, что хранит иглу в своем яйце. Челябинские пожарные настолько суровы, что тушат пожар бензином. Челябинский конкурс элитных вин настолько суров, что победил портвейн "777". Челябинские наркоманы настолько суровы, что забивают траву прямо в нос, поджигают и курят. Челябинские уборщицы общественных туалетов настолько суровы, что не моют полы, а заливают их бетоном. Челябинские мухи настолько суровы, что не позволяют людям смывать за собой. Челябинские птицы настолько суровы, что на зиму улетают не на юг, а на север. Челябинские водители маршруток настолько суровы, что высаживают пассажиров, не останавливаясь. Челябинские горнолыжники настолько суровы, что надевают лыжи загнутым концом назад. Челябинские геи настолько суровы, что спят с женщинами и не пользуются косметикой. Челябинские больные настолько суровы, что при поносе пьют слабительное. Лечу от алкоголизма. Торчу от наркомании. Я столько раз набирал свой пароль по пьяни, что в трезвом виде могу его набрать не только с закрытыми глазами, но и без рук. - Сынок, у нас с мамой для тебя подарок! Весной у тебя будет братик!!! - Опять этого дурака из тюрьмы выпускают... Как-то раз Билла Гейтса спросили: - Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая? - UNIX, - не задумываясь ответил Гейтс. - Но... а как же Windows? - Windows создал Бог, - скромно ответил тот. Встречаются два приятеля. - Как дела? - Да нормально, в общем, только с женой поругались. - Это по какому поводу? - Да, никак не можем с ней договориться, где провести отпуск. - А что так? - Да понимашь, я собираюсь в Таиланд. А она хочет поехать со мной... - Наш губернатор - большой патриот, и его всегда раздражалa поговорка насчет дорог и дураков в России. И вот решил он лично ее опровергнуть. - Это как же? - Собрал он свою администрацию и поехали они в областную психбольницу - проинспектировать и заодно навести справки об умственном здоровье граждан. - Сильно придумано. Ну и как, навели? - Нет, не получилось: пошел дождик, дорога раскисла и весь кортеж увяз. - О-о-о, какая неприятность. А дальше? - А дальше еще хуже: они решили пойти пешком - и заплутали... Интернет решил проблему одиночества - теперь любой моральный урод может найти себе такого же в собеседники. Заключенный Ходорковский! Вам будет отказано в досрочном освобождении в связи с нарушением режима колонии. - Я возражаю! Я не нарушал режима колонии! - Так и запишем: "Возражал администрации колонии..." Отношение народа к вождям и их монументам честнее всех выражают голуби. Демократия в арабской стране - это такая тупость, придумать которую могут только американцы. Старый зек рассказывает соседям по нарам: - Я сидел при Хрущеве, я сидел при Брежневе! При этом клоуне Горбачеве я, правда, совсем не сидел... Зато как я сидел при Путине! - Папаша, вы что, криминальный авторитет? - Ну что вы, настоящие криминальные авторитеты давно в правительстве. Я всего лишь сочиняю анекдоты... Федор Конюхов в детстве жил в одном доме со школой, но всегда опаздывал на первый урок, так как добирался через окраину города. - Один футбольный арбитр как-то попал в жюри конкурса имени Чайковского. Так на первой же минуте он удалил его участников за игру руками. -------------------- In the dark of the night I was tossing and turning
And the nightmare I had was as bad as can be -- It scared me out of my wits -- A corpse falling to bits! Then I opened my eyes And the nightmare was...me! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 12:12 |