Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может и не смешно но знайте
в дзю-до завязывание пояса называется OBI ![]() - Дорогая, кого бы мне пригласить на свой день рождения? - Можешь пригласить кого хочешь, кроме сам знаешь кого... - Неужели кроме Волан де Морта? На дискотеке: - Девушка в чёрном, можно вас пригласить потанцевать? - Нет! - А я, между прочим, гитарист известной группы Tokio Hotel! - А я, между прочим, твой брат Билл! - Дайте мне жидкий хлеб и вареных членистоногих. - Чего-чего? - Пиво с раками мне принеси!!! - Ты молишься перед едой? - Нет, моя жена хорошо готовит. - Девушка, позвольте, я вам помогу! - Спасибо, но сумка не тяжёлая. - Я не про сумку. Я пластический хирург. Генерал: - На мою голову упала коробка! Прапорщик: - А что в ней? - Ничего! - А в коробке? Социологический опрос "Ваш самый главный семейный праздник": - Новый Год. - 8 Марта. - Масленица. - Ура, горячую воду дали! - Кем будешь одеваться на Новый Год? - Шреком! - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей! - Маску купила? Жена говорит мужу: - Ты математику любишь больше, чем меня! - Конечно, нет! Как ты могла такое подумать! - Докажи! - Пусть А - множество любимых объектов... Сообщение отредактировал Гия Гог - 17.12.2007, 15:22 -------------------- In the dark of the night I was tossing and turning
And the nightmare I had was as bad as can be -- It scared me out of my wits -- A corpse falling to bits! Then I opened my eyes And the nightmare was...me! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 14:21 |