Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 7911 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Суть стилей музыки.
Black metal - Сейчас Я возьму свой аЦЦкий меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан! Pagan metal - Ну мне в принципе пофиг, кого валить своим мечом, зато он у меня славянский. Oi (музыка скинхедов) - Мужик... Что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский. Death metal - Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать. Doom metal - Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать. Grind core - Я таких словей-то не знаю. Gothic - Меч - это не готично. У готов не должно быть меча. Heavy metal - Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal - Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Thrash metal - Я возьму свой меч и смешаю всех с говном. Love metal - Я возьму свой меч и буду его любить. Industrial - Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! New metal - Мой меч новый, новый меч - это модно. Старые мечи - отстой. Русский рок - Меч это фигня, главное - тексты. Рэгги - Меч - это хорошо, но ты попробуй мою траву, чувак. Попса - Я увижу чей-то меч и испугаюсь. Эстонская народная музыка - А что, у меня есть меч? Какой меч? Евродэнс - у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку! Психоделика - у меня есть большой красивый меч... откуда он только взялся? Кельтика - Хватай свой меч и вставай в круг! Рок-н-ролл - Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть? Rap - В негритянском гетто меч мне вряд ли пригодиться. Trance - Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю. Шансон - Это ты че мне сказал, Колян???!!! А ну-ка, где мой меч? Фьюжн - На самом деле, эта штука - меч. Электронная музыка - куда я могу подключить свой меч? New Age - открой ножны, и отпусти на свободу свой меч! Латино - Тряхни своим мечом, амиго! Христианский рок - Иисус любит твой меч! Блюз - О, мой меч ушёл от меня... Нойз - (сосредотченно скребёт мечом по стеклу) Джаз - Видишь меч? Теперь следи за руками... Классика - Один меч ни на что не годится. Фламенко - Вот, как я лихо умею крутить своим мечом. Никто так больше не может! Country & Western - Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак? Тайская вера — Жопа случилась. Конфуцианство — Конфуций учит: «Случилась жопа „. Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа. Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм — Эта жопа случалась и раньше. Мормоны — Эта жопа еще случится. Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу. Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха. Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестанство— Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами? Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней. Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм — У-у, ж-жопа ! Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности? Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм — Жопа — это я! Объективный солипсизм — Жопа — это ты! Хайнлайнизм — Мы все — жопа! Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве. Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Карнеги — Со мной такая жопа уже случалась. alt Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей. Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы. Митьки — Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная? Металлисты — Как угаpно случилась эта чумовая жопа! Гопники — Щас кому-то заделаю жопу! Win“dizm — Жопа случилась и вы будете с ней pаботать NT»izm — Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась. MAC"izm — Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!! UNIX"izm — Это не жопа, а патченое микpоядpо. Z-"izm — Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error. Физика — Жопа случилась? Все относительно Исчо к вопросу о жопах: (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. (ЖоЖ) - волосатая жопа ("|") - волосатая жопа .. - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (__) - очень хитрая жопа (_e=mc2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {-------O-------} очень большая жопа "КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в жопу! к(_!_)Э - жопа с ушами c( o ) - жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр... -------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:36 |