Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
кароче все начиналось просто:
сначало мне в личку написал Демон фразу на итальянском (типа), я ответил, потом еще раз, потом я ответил ему "Серджио Леоне в фильме "За пригоршню Долларов" на что Демон мне ответил: "Приключения радужного пони"
![]() В ролях: Радужный пони - Жан-Клод Ван Дамм Лесной эльф - Арнольд Шварцнегер Сказочная фея - Брюс Уилис Злая ведьма - Рената Литвинова Злой бог - Никита Михалков. Обитатели волшебной страны жили мирной жизнью, пока к власти не пришла злая ведьма, управляемая словом великого и ужасного злого бога. Вместе они хотят привести российский кинематограф к победе над Трансформерами. Радужный пони, один из тех, кому не безразлична судьба государства, обращается за помощью к сказочной фее, которая даёт ему пару советов и помощника - лесного эльфа. Пони и эльф пускаются в поиски магической фенечки, единственного способа сместить злую ведьму с трона. В ходе путешествия они встретятся со множеством друзей и противников и даже найдут свою любовь. Некоторые факты: - Бюджет фильма - 3 миллиарда долларов. Это самый большой бюджет за всю историю кино. - Рената Литвинова призналась: "Я всю жизнь мечтала снятся в боевике подобного рода. Я даже не ожидала, насколько это будет классно. Как страшно жить." - Никита Михалков снялся в привычной для себя роли бога, но, по словам самого Великого, это была его лучшая роль. Отзывы зрителей, смотревших фильм на закрытом показе: Владимир Жириновский, депутат Госдумы: "Чего снимаешь, "№;:% недоделанный. Не видишь, я плачу." Мария Петровна, учительница английского: "Не понимаю, как сюда попал Жириновский. Про фильм? Фильм убойный. Два с половиной часа убойного экшена, лужи крови, гильзы от пуль, лязг стальных мечей. Это лучший боевик, который я когда-либо видела!" Сашенька, дошкольник: "Мне понлавился момент, когда дяденька слубает длугому дяденьке голову пилочкой для ногтей. Та." Что ж, похоже, мы имеем очередной шедевр. Напомню, что в кинотеатрах "Приключения радужного пони" появятся в ближайшие дни. -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:30 |