Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Крышка гроба моего (пародия на песню Антонова "Крыша дома моего")
(песня вампира) Мы все спешим за кровью ночью, Но нет чудесней ничего, Чем выпить жертву по глоточку, Под крышкой гроба своего. (2) А если в небе снова солнце, То грусть не значит ничего, Я знаю, что под крышкой гроба Легко укроюсь от него. (2) Здесь можно спать и кушать тоже, В гробу и кровь запасена, Да, отдохнуть под крышкой можно, За это пью бокал до дна. (2) Мир полон радости и счастья, Но гроб родной милей всего, И так прекрасно возвращаться Под крышку гроба своего. (2) (с) La Sola -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:02 |