Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Daemon05, хАчу такой же, только с дизайном звездного разрушителя ^_^
На на счет "начинки" и "пня" согласна ^_^ в Разрушителе будет пятый, еще не вышедший пентиум А по теме: 5 лет. Детский сад. Зелень ранней весны. Пообедал и спать. Обо^_^лся в штаны - Мама будет ругать. 12 лет. Школа. Зелень ранней весны. Под подушкой – «Playboy». Все о женщинах сны, Секс активный… с рукой. 15 лет. Дача. Зелень ранней весны. Торопливый минет, Первый секс у сосны, И любовь «на сто лет». 20 лет. Институт. Зелень ранней весны. Общежитие. Ночь. Рюмки водкой полны, Две соседки не прочь. 30 лет. Работа. Зелень ранней весны. Секретаршу на стол. И под взглядом жены, Совесть – легкий укол. 50 лет. Дом. Зелень ранней весны. Внуки требуют кекс. Мысль о судьбах страны. Да какой, на ^_^, секс!? 70 лет. Снова дача. Зелень ранней весны. В огороде – бедлам. Не идет даже в сны Этот, как его там!!!?? Или вместо "разрушительного" стола, вот такой вот кораблик... ^_^
Прикрепленные файлы
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 21:09 |