Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я и все остальные люди, которым я это читала - долго смеялись! Итак:
Перлы из школьных сочинений... Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночёвкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. Умер М.Ю. Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Дантес не стоит выеденного яйца Пушкина. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Он обманным путём завёл девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Герасим налил Муме щей. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" Отец Чацкого умер в детстве. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. У Ростовых было три дочери: Наташа, Софья и Николай. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. Шел полк французов и кутузов. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. Герасим ел за четверых, а работал один. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через её любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем. Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. Пугачёв пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. Пугачев помогал Гринёву не только в работе, но и в любви к Маше. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. Чичиков ехал в карете с поднятым задом. По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвёл и зазеленел. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом. Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом. Чацкий был очень умный, а от ума всё горе. Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нём - лишняя трата времени. Кирсанов сидел в кустах, но всё, что не надо, видел. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Но когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. Костёр замёрз и угли закоченели. Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь… Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали… Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго. Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. В библиотеку вошли двое: мальчик и девочка. Они были братьями. Он взял нож, и застрелился. Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. Папа Карло вырубил Буратино. Отелло рассвирепело и задушило Дездемону. Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. Кобыла посмотрела на ямщика через плечо и заржала нечеловеческим голосом... Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого "Война и мир", особенно когда она танцует на балу со Штирлицем. Онегин был очень нелюдим, поэтому, когда к нему приезжали гости, ему всегда подавали коня к заднему проходу. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Кактус упал на кота и взвыл от боли. Гагарин стал первым проходимцем в космосе. Челкаш хотя и был пьяницей, но пользовался огромной популярностью среди мужской части населения городка... Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Онегин вышел через задний проход и уехал. У мамы около рта появилась веселая улыбка. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. На елке горели огоньки, Дед Мороз и Снегурочка. Герасим полюбил Муму и от радости подмел двор. Стоял плодоносный конец Августа. Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист. Когда я прочитал роман Горького <Мать>, то сам захотел стать матерью. Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам. Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. Отец умер, когда ему было семь лет. Кровавое воскресенье еще раз показало, что царь мог стрелять не только по рабочим, но и по выходным. Комната Раскольникова была похожа на гроб с желтыми обоями. Муму прижалась к стенке, когда подошла барыня и оскалила зубы. Его главная цель в жизни - есть добро ближнего. Живописца поразила поза её лица. В библиотеке стояли столы и ребята, заваленные книгами. Сашка был уверен, что его не отдадут под трибунал, а если и отдадут, то дальше передка не пошлют. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Пушкин был чувствителен во многих местах. Бедный, бедный Пьер Безухов! Элен наставила ему рога, а князь Курагин сделал из него дойную корову. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. Моя мама работает в детском саду Татьяной Васильевной. Мама била Витьку мало, но часто. Пьер бежал очень быстро, обгоняя пули. В шкафу стоят книги разных писателей, написанных Носовым. Летать на костылях непросто, но он научился. Жилин всю ночь не спал, и только к утру он проснулся. Волны качали его в зад и в перёд. Обезьяна вцепилась в дерево задними руками. Заяц впиявился в глаза охотника от испуга. Если бы Герасим не был так сильно закрепощен, то он утопил бы не Муму, а свою барыню. Hа новогодней елке нас угощали конфетами и хлопушками. Барин сел в карету и предоставил себя лошади. Троекуров обладал большим богатством, противным характером и дочерью Машей. Полковник танцевал с дочерью мензурку. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. Мальчик вошел в комнату, опустил голову, и так стоял - вниз головой. На козлах сидел ямщик, закутанный в тулуп, а внутри сидел барин. Финалом этой истории стал пожар, унесший стог колхозного сена. На выставке собак присутствовали лайки, болонки, доги, бульдоги, водолазы, боксеры и судьи. Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. Князь принял русалку за девушку, потому что не видел её ниже пояса. Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму. Герасим пожалел Муму, поэтому он решил ее накормить, а потом топить. Заметили гончие зайца и спустили собак. Глаза вратаря, как и ноги, бегали за мечом. Мы не забудем тебя, наш любимый Тарас Бульба, за твое мужественное героичество. Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром.... Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта Гамлет сумел притвориться умалишенным, а Офелия не сумела. Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно. У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны. Зайчик своим выражением лица звал на помощь. Он лег в постель и уснул изо всех сил. В поход пошли одни девочки, кроме мальчиков. Можно часами наблюдать за закатом. Герасим утопил МуМу потому, что ненавидел барыню. Наташа купила полтора с половиной килограмма арбуза. В Италии Гоголь отдыхал от ревизора. Герасим утопил Му-му и приплясывая пошел в родную деревню... На моей груди горит красная пятиконечная звездочка с кудрявым Володей. Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. Онегин имел отношения с Ольгой через дупло. Дворец был построен крепостными руками графа Шереметьева. На спортсмене был черный свитер, синие шорты и забинтованное колено. Муму не могла есть, и Герасим ей помог. Из машины вышел мой знакомый, весь в синяках и всадинах... В центре города растет парк обсаженный нашими родителями. Лошадь жевала стог сена в упряжке Петя Ростов упал с лошади и задрыгал ногами. Моим памятным днем стала тихая ноябрьская ночь. Рахметов хотя и дворянин, но вполне интеллигентный человек. Швабрин хотел выйти замуж за капитанскую дочку, но был этого недостоин. Тема сочинения "Зимнее утро". Сочинение начинается так: "В воскресенье рано утром я проснулся от свиста и чириканья попугаев..." В нашем доме есть старики и малыши, которые ещё не ходят в школу. И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! В этом кровавом сражении с обеих сторон полегло 80000 человек и 49 генералов. В романе "Отцы и дети" Базаров является не отцом, а дитем. -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 18:18 |