Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Улыбнуло
![]() Ксения Собчак против нунчак!!! Битва первая. Ксюха. Родилась 5 ноября 1981 года в Санкт-Петербурге. Нунчаки появились очень давно. Прототип оружия — цеп для обмолота риса. Существуют версии, что оно появилось в Китае и было модифицировано на острове Окинава. +1 Нунчакам. Они старше, а старость мы чтим и уважаем. Битва вторая. Ксюха. Дочь Анатолия Собчак. Мэра питера. Происхождение не простолюдинское, полюбому. Нунчаки. Предки-цеп для обмолота риса+китайский крестьянин. Что сказать-люмпен пролетариат. Сейчас , слава Богу не 35-й год, посему гордиться рабоче-крестьянским происхождением не популярно, а наоборот. И поэтому: +1 Ксюхе. За происхождение. Битва третья. Агрессивная. Ксюху можно е*ать. Сложно, но можно, в принципе... Нунчаки нельзя. За то ими можно въе*ать мама не горюй. При определоённом навыке , конечно. Для настоящего мужчины важнее первое, для девушки- второе. Ничья. Битва четвёртая. Ксюха, хоть конечно не Кристина Агилера, но в целом , если уж припрёт, то её можно. Ухоженная, холёная, маникюр-педикюр.... На нунчаки встанет разве что у Брюса Ли, упокой Будда его душу. +1 Ксюхе. Битва пятая. Меркантильная. Нунчаки можно купить как в интернете, так и в специализированных магазинах. Цены колеблятся от 30 до 1000 долларов. При желании можно поиметь. Ксюху поиметь гораздо сложнее... Я так думаю, чисто мыслеблудие, что там сумма начитнается от пяти цифр.. круг лиц, могущий ЭТО себе позволить весьма ограничен. +1 нунчакам, за доступность. Битва шестая. Ксюха чаще появляется на экранах телевизоров. Она и там и сям. Светская лошадь, чего уж там скрывать. Нунчаки не имеют такой зрительской симпатии из-за своей узкой специализации. Допускаю что на острове Хоккайдо картина строго противоположна. Но пусть тогда на их сайтах и ставят плюс нунчакам. А у нас... +1 Ксюхе. Битва седьмая. Ксюха. В 2002 году получила научную степень бакалавра. В 2002 году поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО – научную степень магистра получила в 2004 году. Образованная. Собирается стать то ли депутатом, то ли губернатором... Перспективная. Может предстать перед толпой в новом качестве. Нунчаки. С ними всё понятно. Ничего нового они в себе не таят. Украшением вечернего платья, даже если пан Сваровски инкрустирует их своими стразами, они не станут. +1 Ксюхе. Битва восьмая. Нунчаки. Техника владения нунчаку, как и у любого составного оружия невероятно сложна, но в руках мастера они являются невероятно грозным оружием физического поражения. Ксюха. Гораздо более изощрённое оружие массового психического воздействия. Рушит мозг изнутри медленно но необратимо. +1 Ксюхе Битва девятая. Нунчаки в основном изготавливаются из дерева. Иногда, реже из металла. Ксюха. Иногда складывается впечатление, что она тоже деревянная, дубовая. Ничья. Битва десятая. У ксюхи есть сиськи и пелотка. Полюбому есть. Должна быть, я в это верю. Нунчаки не тем ни другим похвастаться не могут. +1 Ксюхе. За женственность. Итак! С перевеом в 4 очка( кстати у Ксюхи оно тоже наверняка где то есть ), а именно 6:2 побеждает Ксюха! Конгрэдилейшенс!!!! -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 20:21 |