Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мужчины сотни жаб целуют,
Так как царевну выбрать надо. Жаль только снова жабой будут… Но пусть целуют, нам приятно. - Я не рыжая - просто всегда во всем виноватая - Я не блондинка - глаза протри - Я не зеленоглазая - глаза у меня карие, и находятся они выше, чем Вы смотрите - Я не худая - я просто не завтракала - Я не толстая - я просто ужинала трижды - Я не фотомодель - и вам ниииикуда от этого не деться - Я не красива - я чертовски мила - Я не обжора - я гурман - Я не феминистка - я просто умнее - Я Вас не умнее - просто Вы тупее - Я не высокомерная - я брезгливая - Я не стерва - я просто люблю интриги - Я не знаю себе цену - я ни разу ее не называла - Я не продажная - я просто не мелочусь - Я не принцесса - но для некоторых просто подарок - Я не стрелочница - я переводчица, перевожу стрелки - Я не трусиха - я просто знаю, что дело кончится жопой - Я не зануда - я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось жопой - Я не ненавижу попсу - я просто в сортах дерьма не разбираюсь - Я не работоголик - я просто люблю свою работу - Я не не люблю гостей - у меня просто коробки, мусор и гантели в прихожей - У меня не бардак - на работе у меня полный порядок - Я не последняя сука - ко мне никто не пристраивается сзади - Я не блядь - я женщина в творческом поиске - Я не разгильдяйка - я просто люблю поспать - Я не раззява - хотя нет, я раззява - Я не неряха - мне просто мало места в шкафах - Я не грязнуля - кто же знал, что шоколадная конфета в кармане растает - Я не скупая - я домовитая - Я не жадная - мне просто денег жалко - На меня нельзя положиться - все равно соскользнете - Я не вру - я просто хорошо сочиняю - Я не старая, я просто про возраст вру - Со мной не пропадешь - но горя хапнешь - Я не тимуровец - но аморальную помощь оказываю - Я Вам не хамлю - я просто использую длинные слова - Я Вас не перебиваю - просто у Вас регламент - Я не пьяная - я задумчивая - Я не серьезная - мне скучно - Я не трезвая - я такая всегда - Я не курю - не дают - Я не Пушкин - я Гаррисон - Я не туплю - я не в настроении - Я над Вами не издеваюсь - я Вас изучаю - Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы - Я всех не ненавижу - всех я люблю, но некоторых меньше - Я не напыщенная дура - просто сегодня с самого утра не мой день!!! -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 22:12 |