Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Звездные вопли, эпизод Х+1 (via the_mockturtle)
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: БЕЗВОЗВРАТНО УДАЛЕННЫЕ СЦЕНЫ Где-то между третьим и четвертым эпизодом. Уютный интерьер пассажирского отсека ISD “Звезда Счастья”. В кресле у иллюминатора – МИССИС ПАЛПАТИН. Она вяжет. В соседнем кресле, заботливо укутанный пледом, устроился ВЕЙДЕР. Он простужен. В руках у ВЕЙДЕРА большая чашка какао, на шее – полосатый шарф, на ногах – такие же носки. Периодически ВЕЙДЕР шумно прихлебывает какао через соломинку, пропущенную в решетку ПЫХТЕЛКИ. МИССИС ПАЛПАТИН, с выражением: …но вот на улице стемнело, и в ХРАМ вернулись ДЖЕДАИ. Они увидали следы пребывания мальчика-ПАДАВАНЧИКА и ужасно разгневались. ВЕЙДЕР, сипло и встревоженно: Разве они не ПРЕДВИДЕЛИ, что мальчик-ПАДАВАНЧИК спрятался в шкафу? Хлопает входная дверь. ВЕЙДЕР вздрагивает и роняет соломинку. Голос ПАЛПАТИНА за кадром: ПРЕДВИДЕЛИ? Это ДЖЕДАИ-то? Не смешите мои тапки. Разве что на трамвайных билетах поворожили. ТЁМНАЯ СТОРОНА им, видите ли, мешает. Плохому танцору, как говорится… МИССИС ПАЛПАТИН, укоризненно: Ну Пусик. Это же СКАЗКА. Общий план: те же и ПАЛПАТИН, вытирающий ноги о половичок. ПАЛПАТИН, жизнерадостно: Последние новости с орбиты! Император ПАЛПАТИН посещает тифозные бараки на передовой! Инвалидная команда в лице товарища ВЕЙДЕРА салютует ВЕРХОВНОМУ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ из башенного соплемёта крупного калибра… Под довольное хихиканье Императора ВЕЙДЕР громко чихает и промокает ПЫХТЕЛКУ мятым носовым платком. МИССИС ПАЛПАТИН озабоченно покачивает головой. ПАЛПАТИН, иронически: Эх, ВЕЙДЕР, ВЕЙДЕР. Как был ты ДЖЕДАЕМ, так ДЖЕДАЕМ и остался. Вот я в твоем возрасте знаешь чем болел? ПАЛПАТИН вдохновенно очерчивает в воздухе некое подобие бледной спирохеты, но осекается, наткнувшись на колючий взгляд МИССИС ПАЛПАТИН. МИССИС ПАЛПАТИН, непроницаемо: Пусик, обед на столе. ВЕЙДЕР, деточка, куда мы дели градусник? ПАЛПАТИН, саркастически: Здрасьте, приехали. Да на нем же датчиков как на моське блох! И температурные есть. Воистину, техника в руках дикаря – это груда металлолома… Император безнадежно машет рукой и удаляется на кухню. МИССИС ПАЛПАТИН возвращается к вязанью. ВЕЙДЕР, пользуясь случаем, плюхает градусник в какао, вытирает его о плед и подает МИССИС ПАЛПАТИН. МИССИС ПАЛПАТИН изучает показания градусника и сокрушенно цокает языком. ВЕЙДЕР, ёрзая в кресле: Ну, а дальше, дальше что было-то? С мальчиком-ПАДАВАНЧИКОМ? МИССИС ПАЛПАТИН, сбивая градусник: Дальше, деточка, было так. «Кто сидел на моем стульчике и сдвинул его с места?» - спросил первый ДЖЕДАЙ. «Кто ел мою кашу и всю ее съел?» - спросил второй ДЖЕДАЙ. А третий ДЖЕДАЙ, самый маленький… Из кухни, поглощая чудовищных размеров бутерброд с докторской колбасой, появляется Император ПАЛПАТИН. ПАЛПАТИН, с набитым ртом, ехидно: Третий ДЖЕДАЙ, самый маленький и зелененький, заглянул в соседнюю комнату и завопил: «Да заткнитесь вы! Тут какая-то СВОЛОЧЬ всех наших ЮНГЛИНГОВ порешила!» От неожиданности ВЕЙДЕР снова чихает и проливает какао на плед. Пока он озирается в поисках носового платка, ПАЛПАТИН дожевывает бутерброд и включает головизор. По головизору передают настроечную таблицу. МИССИС ПАЛПАТИН, укоризненно: Ну Пусик. Это же СКАЗКА. ПАЛПАТИН, с энтузиазмом: Не то слово! ФЕЕРИЯ! До сих пор, как вспомню, сердце радуется. Он там даже тараканов начисто извел! Заставь дурака богу молиться… ВЕЙДЕР, мрачно: Кстати, каких еще ЮНГЛИНГОВ? Вы в пиратском переводе, что ли, третью часть смотрели? ПАЛПАТИН, вытирая руки о мантию: Молчи уже, разносчик заразы. Нечего было с названиями выеживаться. Вечно у этих ДЖЕДАЕВ все не как у людей. ВЕЙДЕР, плаксиво: Честное слово, я сейчас обратно на СВЕТЛУЮ СТОРОНУ перейду. Я СКАЗКУ дослушать хочу, а вы мешаете! ПАЛПАТИН, беспечно: А-а, чего там дослушивать. Выскочил мальчик-ПАДАВАНЧИК из шкафа, достал свой лазерный меч да кэ-эк дал дрозда в Большом Театре – только тех ДЖЕДАЕВ и видели. Ибо сильна в нас ТЕМНАЯ СТОРОНА, и нельзя недооценивать её мощь, особенно тем, кто мухлюет с градусниками... ВЕЙДЕР, недовольно: У вас, Учитель, все сказки одинаково заканчиваются, даже «Колобок». МИССИС ПАЛПАТИН, многообещающе: Не расстраивайся, деточка. Я тебе другую сказку расскажу. Жил да был на КОРУСКАНТЕ один старый вредный СИТХ… ПАЛПАТИН, обеспокоенно: Э, э! Не такой уж и старый, во-первых... МИССИС ПАЛПАТИН: ...во-вторых, сколько можно повторять: надень тапки, простудишься... ПАЛПАТИН: ...а в-третьих, это сказка не для киборгов младшего школьного возраста. У них от таких сказок транзисторы перегорят. ВЕЙДЕР обиженно сопит. ПАЛПАТИН лучезарно улыбается и неожиданно громко чихает. Затемнение. Титр: МИНЗДРАВ И МИССИС ПАЛПАТИН ПРЕДУПРЕЖДАЮТ: ТАПОЧКИ НА ТЕПЛЫЙ НОСОК - ЛУЧШАЯ ПРОФИЛАКТИКА ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Всем прихворнувшим, с пожеланиями скорейшего выздоровления, Авторша :) -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:43 |