Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Владимир Жириновский: Перлы
Восстановите гимн, и страна скажет: "Не надо зарплаты". *** Вот был хороший журналист Джон Рид - сделал репортаж, умер, похоронили. *** Вся реклама - враждебная во всех отношениях, обман. Кариес! Ничего не спасет - все эти зубные пасты: как был кариес, так и будет! И перхоть в голове будет постоянно - никакой шампунь не поможет! *** Государственного деятеля должны бояться. Беда Явлинского и Федорова в чем? Их никто не боится. *** Давайте свое делать, в том числе и противозачаточные средства. Наши некрасивые, но более прочные и надежные. *** Ельцин должен получать пенсию 3000 рублей. 100 рублей в день на кефир и на клизму ему хватит. *** Если "Макдоналдс" - хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет? *** Если мы все будем из одного стакана пить, это будет действительно единая команда. *** Еще ни один Гитлер не перегрыз горло ни одному русскому солдату! *** Значит, уничтожать государство - это быстрый процесс. Беловежская пуща: подписали, за каждую страницу выпили - и нет великой страны. *** К жене Бориса Николаевича я подбирался семь лет. *** Каждый день 300 миллиардов русских денег, долларов, работают на чужую экономику. *** Мать, она не может много чему научить сына. Потому, что она сама не была мальчиком. *** Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет. *** Мне Саддам Хусейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял. *** Мы разъясним нашему народу, что такое русский народ. Это дикость вообще! *** Немцову нужно ждать высшей меры наказания за то, что он сделал в Нижегородской области, и за то, что он еще успеет натворить в России. *** Немцы нам большевиков в запломбированном вагоне прислали. Нам надо теперь прислать в Европу запломбированный вагон с чеченцами. *** Нету такого теоретического обоснования рождения детей. Это происходит само по себе. *** О какой демократии вы говорите, если 65% территории России - вечная мерзлота?! *** Община - это общак, это бандитизм, это СПИД политический, коммунистический. *** Он чист, молод, полон сил и энергии. Мы выбрали девственницу! (о Кириенко) *** От отношений между мальчиками дети не рождаются. Но это часть эротической культуры. *** От чего коровы с ума сходят? От британской демократии. *** Помню, одна девушка подбежала ко мне. Она в меня влюбилась. Я ее понимаю, но сделать ничего не могу. *** Президента нужно избирать на 20 лет. А для таких, как Явлинский и Зюганов, я бы вообще установил нулевой срок. *** Пушкин несчастный был. Лучше бы его не было совсем. *** Работать губернатором для меня все равно что пересесть с Мерседеса на велосипед. *** Секс в моей жизни занимает большое место, к сожалению. *** Так и Жак Ширак. Пускай приедет сюда и в палате между капельницами посидит и посмотрит, как русские врачи умеют лечить. Мы от всех болезней лечим. *** Тем более Борис Николаевич очень хорошо показывает, что он медведь - уральский такой медведь кондовый, но он же не убит еще. *** Только под русские песни плачет планета. *** У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом. *** Я гробы не считаю. Мне больше родильный дом нравится. *** Я мечтаю сто дней быть никем. Сто дней вообще забыть все. Как бомж, вон там бросить телогрейку и под солнышком поваляться. *** Я очень надеюсь, что 30 мая вы меня изберете губернатором и у вас будет радостное лето 99-го года. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:28 |