Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.6.2026, 9:48
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 16204 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 |
![]() Когда я впервые запускал starchive.network, моей задачей было задокументировать вебсайты тех времён и по возможности передать атмосферу того свободолюбивого рунета. Но чем дальше развивался и менялся сайт, тем больше росли и мои амбиции. И вот сегодня я готов заявить о последней затее вернуть к жизни Кантину — самый культовый и долгоживущий чат в истории русскоязычного фэндома. Как человек, который прожил в Кантине всю свою виртуальную молодость, я всегда хотел в неё вернуться. К счастью, у меня были файлы, которые позволили вернуть аутентичный чат чатнеймовской эпохи, пусть и с некоторыми современными фишками. Какие-то ролевые элементы последней Кантины (вроде напитков и фракций) вернулись. Некоторые, вроде денег, появились впервые. Чат также оптимизирован на работу на мобильных устройствах, и должен функционировать, как веб-приложение с поддержкой оповещений. ![]() «Должен» — ключевое слово. Это только начало пути, и впереди — множество баг-фиксов, исправлений и работы (жаловаться можно в соответствующем разделе форума). Но так или иначе та самая люстра, на которой мы так любили кататься — на месте. Тот самый диван, и та самая атмосфера безграничного хаоса — тоже. Правило только одно: будьте доброжелательны друг к другу. И добро пожаловать! -------------------- starchive.network — сайт, посвящённый истории русскоязычных порталов про «Звёздные войны», а также огромная база данных книг по саге и возрождённый чат Кантина |
|
|
|
Dhani Чат Кантина вернулся 22.6.2026, 9:48
Dhani На сайте (и в Кантине) появился настоящий кессельс... Вчера, 19:32![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2026, 3:05 |